Quizoo クイズ動物園 くいずー

 一問一答クイズ [No.10091]
  料理・レシピ検定 より  料理の雑学、レシピや作り方など、料理に関して何でも出題します。
問題 スパゲッティなどのパスタを茹でるときの理想的なゆで上がり状態で、髪の毛の細さ程度の芯を残してゆであげることを何と言う?
  1. アルデラート
  2. アルデンテ
  3. アルデラット
  4. アルデポルデ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 2946人中
正解数 2500人
正解率 84.86%正解率
作成者 伊達女 (ID:63)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
①アルデポルデ
②飲み物
③お菓子
④料理
①薬
②1000種類以上
③500種類
④100種類以下
①同じ
②違う
③少し違う
④いろいろ
①しょうゆ
②さとう
③10種類以下
④塩
①15cc
②20cc
③ソース
④5cc
①10cc
②2cc
③10cc
④5cc
①コショウ
②1cc
③しょうゆ
④みそ
①スズナ、ホウレンソウ
②ソース
③スズナ、スズシロ
④シソ、スズシロ
①ヴィネグレット
②マヨネーズ
③ヨモギ、スズナ
④サウザンド・アイランド
①食紅
②紅しょうが
③ターメリック(ウコン)
④唐辛子(トウガラシ)
①紅しょうが
②ケチャップ
③ターメリック(ウコン)
④唐辛子(トウガラシ)