料理・レシピ検定 | |||
料理の雑学、レシピや作り方など、料理に関して何でも出題します。 | |||
難易度 | |||
合格点 | 3問正解/5問中 上級:8問正解/10問中 | ||
制限時間 | 5分以内 | ||
クイズ登録数 | 全12問 | ||
受験者数 | 3997人 | ||
合格者数 | 2879人 | ||
合格率 | 72.03% | ||
作成者 | 菜々 (ID:248) | ||
2008/12/28:タイトル・説明文を修正致しました。レシピ→料理・レシピ検定 |
順位 | 項目(割合:グラフ) | 投票数 |
---|---|---|
三大 |
中華料理
|
- |
三大 |
フランス料理
|
- |
三大 |
トルコ料理
|
- |
4位 |
和食(日本食)
|
1 票 |
順位 | 項目(割合:グラフ) | 投票数 |
---|---|---|
三大 |
小麦
|
- |
三大 |
米
|
- |
三大 |
トウモロコシ
|
- |
順位 | 項目(割合:グラフ) | 投票数 |
---|---|---|
三大 |
キャビア
|
- |
三大 |
トリュフ
|
- |
三大 |
フォアグラ
|
- |
料理・レシピ検定 のランキング ※合格者のみ [ ベスト5位 ] ※合格者のみ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
順位 | ユーザー名 | 回答(問) | 正解(問) | 経過タイム | 合否 | コメント |