Quizoo くいずー

認定のクイズ・検定 嵐検定☆★
アラファンなら、出来て当たり前だね。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全11問 
受験者数 7027人
合格者数 4259人
合格率 60.61%
作成者 雅潤和智翔 (ID:1124)
 [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! 嵐検定☆★を受験! 予習・復習  戻る
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①相葉ちゃん翔ちゃん潤くん大野くん二宮くん
②二宮くん大野くん
③潤くん
④翔ちゃん
解答を表示する

正解:①

①二宮くん
②翔ちゃん
③相葉ちゃん大野くん
④潤くん
解答を表示する

正解:②

①大野くん
②潤くん
③二宮くん翔ちゃん
④相葉ちゃん
解答を表示する

正解:③

①大野くん
②相葉ちゃん翔ちゃん
③潤くん
④二宮くん
解答を表示する

正解:③

①相葉雅紀
②大野智
③二宮和也
④櫻井翔
解答を表示する

正解:②

①アナウンサー
②公務員
③コンビニの店長
④児童漫画家
解答を表示する

正解:④

①半世紀
②5年半
③絵日記
④保存版
解答を表示する

正解:②

①大宮SK
②DJ大和
③大和SS
④大宮FC
解答を表示する

正解:①

①PIKA△NCHI
②PIKA◇NCHI
③PIKA☆NCHI
④PIKA♪NCHI
解答を表示する

正解:③

①サンリオピューロランド
②ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
③東京ディズニーランド
④東京ディズニーシー
解答を表示する

正解:④

解説:2009年11月20日に「嵐in東京ディズニーシープレミアムイベント」を開催。東京ディズニーシーを貸し切りにして、3525組7050人を招待しました。

①二宮
②松本潤
③櫻井
④大野智
解答を表示する

正解:③

解説:いや〜怖いですね〜

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、AAA検定より、出題しております。
説明:AAAに関する問題です。
①8人
②6人
③7人
④9人
解答を表示する

正解:③

①伊藤千晃
②西島隆弘
③宇野実彩子
④與真司郎
解答を表示する

正解:①

解説:伊藤は153cm。西島は170cm。與は169.5cm。宇野は159cm。

①日高光啓
②與真司郎
③浦田直也
④西島隆弘
解答を表示する

正解:③

解説:浦田は177cm。西島は170cm。日高は171cm。與は169.5cm。

①Get チュー!/SHEの事実
②BLOOD on FIRE
③MUSIC!!!/ZERO
④ハリケーン・リリ、ボストン・マリ
解答を表示する

正解:②

①早稲田実業学校
②国士舘大学
③青山学院大学
④昭和音楽大学
解答を表示する

正解:①

①佐世保市
②西海市
③長崎市
④南松浦郡新上五島町
解答を表示する

正解:①

①姉2人
②妹1人、弟1人
③兄2人
④姉1人、兄1人
解答を表示する

正解:④

①A
②AB
③B
④O
解答を表示する

正解:③

①ラインストーングッズ作り
②眼を早く動かす
③パン作り
④鳴子踊り
解答を表示する

正解:④

解説:「眼を早く動かす」は西島。「パン作り」は宇野。「ラインストーングッズ作り」は浦田。

①エース・スリー
②トリプル・エー
③サード・エー
④エーエーエー
解答を表示する

正解:②

①劇場版美少女戦士セーラームーンR
②ストリートファイターII MOVIE
③頭文字D THE MOVIE
④機動戦士ガンダムF91
解答を表示する

正解:③

①”A”
②”K”
③”J”
④”Q”
解答を表示する

正解:④

①KING MATSUURA
②MAX MATSUURA
③GREAT MATSUURA
④WIN MATSUURA
解答を表示する

正解:②

①あたし じろう
②よま じろう
③あたえ しんじろう
④あずえ しんじろう
解答を表示する

正解:③

①Attack All Around
②All Attack Anser
③Attack And Active
④All And All
解答を表示する

正解:①

①宇野 実彩子
②伊藤 千晃
③浦田 直哉
④西島 隆弘
解答を表示する

正解:②

①みーちゃん
②うんこちゃん
③うのちゃん
④みっちゃん
解答を表示する

正解:③

①塩
②小麦粉
③泡
④雪
解答を表示する

正解:③

①小麦粉
②塩
③氷
④雪
解答を表示する

正解:②

①宇野実彩子
②浦田直也
③末吉秀太
④伊藤千晃
解答を表示する

正解:④

ランキング 嵐検定☆★ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 地球人りり 10 10 00:00:36合格巻き起こせARASHI ♪
2 位 嵐さんらぶ 10 10 00:00:37合格
3 位 昭ちゃん 10 10 00:00:40合格
4 位 めちゃこ 10 10 00:00:52合格
5 位 サトシック 10 10 00:01:00合格
6 位 あかりん 10 10 00:01:15合格
7 位 ひなげし 10 10 00:01:28合格
8 位 カリマンタン 10 10 00:02:21合格
9 位 ぴーなつ 10 9 00:00:36合格
10 位 櫻井麻瑚 10 9 00:00:41合格
11 位 さとちな。 10 9 00:00:43合格
12 位 にゃがめ 10 9 00:00:56合格
13 位 なつなつ 10 9 00:01:23合格
14 位 амйоѕ 10 8 00:01:10合格
15 位 きむちゃん 10 8 00:01:29
16 位 ゲスト 10 8 00:05:28
17 位 りなちまる 10 7 00:01:26合格
18 位 まほまほ 10 7 00:01:54合格
19 位 相葉くん 10 7 00:02:13
20 位 くいじゅ 5 5 00:01:03合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]