Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 ●Hey!Say!JUMP歌いだし問題!!●
Hey!Say!JUMPの曲から出題っ★ミ
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 2443人
合格者数 1012人
合格率 41.42%
作成者 とわ (ID:1573)
 [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! ●Hey!Say!JUMP歌いだし問題!!●を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①J Johnny’s U Ultra M Music ___
②喜び悲しみ受け入れて生きる ___
③青い青い地球のため ___
④JUMPing to my Dream ___
解答を表示する

正解:①

①夢見ましょう 素敵な事 ___
②手を伸ばしてごらんきっと ___
③さぁ夢見ましょう 素敵な事 ___
④何処へ君は向かっていくの ___
解答を表示する

正解:①

①好きなもの好きと言える ___
②Believe yourself you can get it on ___
③曖昧な噂より自分 ___
④諦めない君がいれば ___
解答を表示する

正解:②

①冒険ライダーさぁ未来だ ___
②どうせ飛べないなんて一体 ___
③遥かな青空の向こうは ___
④不安なときは目を閉じて ___
解答を表示する

正解:③

①そっちじゃないチェリー ___
②こっち向いてよチェリー ___
③どっちつかずチェリー ___
④あっちこっちにチェリー ___
解答を表示する

正解:②

①迷い迷い迷ってそれでも ___
②ごまかしじゃ駄目さ ___
③瞳の中映る世界溢れそうな ___
④願いかなうと信じて行くのさ ___
解答を表示する

正解:③

①ありがとうthank you for世界中へと ___
②エキサイティングスパイシーバ ___
③アリアリアリサンキューキュー ___
④(We say...oh...ありがとう )___
解答を表示する

正解:④

①熱い夢があるほど ___
②ギラギラと舞い上がり ___
③目を閉じて見えるもの ___
④忙しく生きるほど目的は ___
解答を表示する

正解:④

①辛く悲しいときは今日の ___
②空は広いのにどこにも行けない ___
③星が見えない時 ___
④忘れないで一人じゃない ___
解答を表示する

正解:①

①君に愛を伝えるよ ___
②僕はRomeo&Juliet ___
③僕はRomeo 僕もRomeo ___
④遊びたい笑いたい ___
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、乃木坂46検定より、出題しております。
説明:アイドルグループ乃木坂46の基礎検定です。
①2011年7月19日
②2010年8月25日
③2011年8月21日
④2010年6月26日
解答を表示する

正解:③

①おいでシャンプー
②制服のマネキン
③ぐるぐるカーテン
④走れ!Bicycle
解答を表示する

正解:③

①でも会えない
②かもしれない
③Yes!君に
④わけじゃない
解答を表示する

正解:②

①KPS乃木坂ビル
②BGK乃木坂ビル
③SME乃木坂ビル
④SDM乃木坂ビル
解答を表示する

正解:③

解説:最終オーディション会場の名をとって、このグループ名となりました。

①証
②46
③の
④NO
解答を表示する

正解:③

①紫色の三角形
②ピンク色のハート形
③赤色のダイヤ形
④黄色の扇形
解答を表示する

正解:①

解説:ホームページで実際に見てみましょう。

①和田まあや
②畠中清羅
③松井玲香
④白石麻衣
解答を表示する

正解:③

①衛藤美彩
②永島聖羅
③深川麻衣
④斉藤優里
解答を表示する

正解:③

①46人
②40人
③36人
④38人
解答を表示する

正解:③

①大和里菜
②中元日芽香
③樋口日奈
④生駒里奈
解答を表示する

正解:④

①東京
②ドイツ
③フィンランド
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①スペシウム光線
②ひめたんビーム
③ずっきゅん
④ポジピース
解答を表示する

正解:②

①斎藤
②麻衣
③伊藤
④井上
解答を表示する

正解:③

①大分県
②熊本県
③東京都
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

①なぁちゃん
②ななせまる
③鳥好きのなな
④潜水のなな
解答を表示する

正解:④

①衛藤美彩
②秋元真夏
③橋本奈々未
④堀未央奈
解答を表示する

正解:①

解説:笑う→笑顔になる→「え」が「お」になる。 「えとうさん」の「え」が「お」になったら「おとうさん」

①井上小百合
②川後陽菜
③松村沙友理
④伊藤かりん
解答を表示する

正解:③

①虹のプレリュード
②12人のプリンシパル
③16人のプリンシパブル
④虹のプレリーュド
解答を表示する

正解:①

①学業専念
②病気
③スキャンダル
④家庭の事情
解答を表示する

正解:①

①左胸
②右肘
③足首
④首筋
解答を表示する

正解:①

ランキング ●Hey!Say!JUMP歌いだし問題!!● のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 jiqa* 10 10 00:00:24合格
2 位 茉衣狐 10 10 00:00:31合格
3 位 S.S. 10 10 00:00:42合格
4 位 りょうゆうり 10 10 00:00:54合格
5 位 丸尾 10 9 00:00:50合格
6 位 ちびプリン 10 9 00:01:12合格
7 位 稲沢はな 10 9 00:05:52
8 位 薮光 10 7 00:01:09合格
9 位 そうあり 10 7 00:01:38
10 位 ヒラペン 10 6 00:01:10
11 位 ユズリン 5 5 00:00:20合格
12 位 nn 5 5 00:00:40合格
13 位 コナン好き 5 5 00:00:47合格
14 位 Mjmpj 5 5 00:00:56合格
15 位 ななみ 10 5 00:01:11
16 位 SR 10 2 00:00:27
17 位 JUMP! 5 2 00:00:44
18 位 いのありー 5 2 00:00:48
19 位 ちなペチーノ 5 2 00:00:54
20 位 Msk 5 2 00:01:14
[全てのランキング順位]  [コメント表示]