Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.52821]
  同じ文字を押せクイズ妖怪ウォッチ編 より  今回で第二ダンメですね。 是非より楽しんでいただきありがとうございました。今回は妖怪ウォッチ編なので、前回より楽しんでいただけると思います。これからもクイズ作成是非作っていただけると嬉しいです。今回もよろしくお願いします。
問題 ふぶきちゃん
  1. ふふきちゃん
  2. ふぶぎちゃん
  3. っっっっっっ
  4. ふぶきちゃん
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 224人中
正解数 189人
正解率 84.38%正解率
作成者 touyi (ID:16477)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①hんH
②っGBF
③684
④ふぶぎちゃん
解答を表示する

正解:うんちく魔

①からくりベンケイ
②れえええ
③あ
④うんちく魔
解答を表示する

正解:①

 バク
①クハ
②yじゅ
③バク
④クバ
解答を表示する

正解:③

解説:ハクという妖怪も妖怪ウォッチに登録されています。

 ぬえ
①ゆえ
②ぬえ
③うえ
④めえ
解答を表示する

正解:②

①ハク
②ふうううう
③オモテナス
④ふううううう
解答を表示する

正解:③

①ふう
②ヒカリオロチ
③影オロチ
④オロッチ
解答を表示する

正解:オロチ

①う54jy4
②オロチ
③888888887887
④6577j7
解答を表示する

正解:うんざりうんちく地獄

 麒麟
①麒麟
②騏
③うんざりうんちく地獄
④きりん
解答を表示する

正解:①

解説:また、角と色が違うイッカクもいます

 フミ
①カンチ
②フミ
③キリン
④ケータ
解答を表示する

正解:②

①ジバニャン
②ひこにゃん
③クマ
④ロボニャン
解答を表示する

正解:フユニャン

① 7m8
②フユニャン
③6578
④8v
解答を表示する

正解:ウィスベエ

①おにぎり侍
②さよなライオン
③ウィスベエ
④メラメライオン
解答を表示する

正解:①

①ベリー隊長
②カブトさん
③ビニー隊長
④ビリー隊長
解答を表示する

正解:ブリー隊長

①ブリー隊長
②土蜘蛛
③エ蜘蛛
④つっちー
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、足し算 Vol.1より、出題しております。
説明:簡単な(?)足し算です
①128526
②139526
③土蜘蛛ん
④129526
解答を表示する

正解:②

①1768
②1788
③118526
④1778
解答を表示する

正解:1758

①2516
②2526
③2426
④1758
解答を表示する

正解:②

①5565
②5655
③5555
④5455
解答を表示する

正解:③

①2626
②11120
③11110
④11210
解答を表示する

正解:③

①8878
②12110
③8898
④8888
解答を表示する

正解:④

①8999
②8788
③9999
④9989
解答を表示する

正解:③

①12211
②9899
③12121
④11221
解答を表示する

正解:12221

①14443
②14433
③14333
④13333
解答を表示する

正解:①

①9878
②9888
③12221
④9978
解答を表示する

正解:①

①7854
②9788
③7954
④7984
解答を表示する

正解:③

①31110
②7964
③31120
④31220
解答を表示する

正解:③

①68134
②31210
③69184
④69134
解答を表示する

正解:④

①16419
②16418
③16429
④16416
解答を表示する

正解:①

①69144
②1453
③1445
④1444
解答を表示する

正解:1443

①1443
②1641
③1651
④1647
解答を表示する

正解:②

①17766
②17788
③17786
④1841
解答を表示する

正解:①

①17768
②15564
③15554
④15534
解答を表示する

正解:④

①14443
②14243
③14223
④14423
解答を表示する

正解:③

①12201
②15584
③12221
④12211
解答を表示する

正解:①