一問一答クイズ [No.13670]
FOOTBALL クイズ より
英語でサッカーのことをきく。
how old is mbappe ? wc2018
20
19
21
18
制限時間 : 無制限
難易度
出題数
116人中
正解数
81人
正解率
69.83%
作成者
AK47 (ID:19044)
最高連続正解数
0
問
現在の連続記録
0
問
※ユーザーの方は記録が更新されます
登録タグ
football
,
サッカー
,
soccer
関連するクイズ・検定
1.
海外サッカー選手検定 初級編
2.
イナズマイレブン検定
3.
サッカー選手 ファーストネーム検定
4.
サッカー用語
5.
サッカーFIFAワールドカップなんでも検定
6.
サッカー選手フルネーム
7.
横浜F・マリノスの選手たち
8.
世界一難しいサッカー問題
9.
キャプテン翼クイズ
10.
ガンバ大阪 検定
11.
Jリーグ検定
12.
サッカークイズ
13.
2015年Jリーグクイズ【入門編】
14.
サッカー選手の名前
15.
サッカー日本代表検定(歴史編)
16.
サッカー日本代表検定(南アフリカW杯編)
17.
2010FIFAワールドカップ南アフリカ大会検定
18.
ブンデスリーガ検定
19.
● 2012 欧州CL 検定
20.
● 2012年 サッカー欧州選手権検定
その他のクイズ・検定
1.
引退検定
2.
ジュビロ検定
3.
浦和レッドダイヤモンズ(浦和レッズ)検定
4.
サッカーQ
5.
なでしこジャパン日本女子代表2011年検定
6.
satyの早押し連想ゲーム?
7.
wccf検定
8.
スポーツ全般検定
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
how many ballondors does messi have ? 2018
①3
②9
③18
④5
解答を表示する
正解:④
how many ballondors does c.ronaldo have ? 2018
①4
②9
③8
④5
解答を表示する
正解:④
how many ballondors does neymar have ? 2018
①0
②7
③1
④0
解答を表示する
正解:①
how many ballondors does modric have ? 2018
①2
②6
③5
④2
解答を表示する
正解:1
how many ballondors does mbappe have ? 2018
①1
②5
③0
④3
解答を表示する
正解:③
how old is c.ronaldo ? wc2018
①22
②33
③44
④32
解答を表示する
正解:②
how old is messi wc2018 ?
①31
②32
③30
④29
解答を表示する
正解:③
how old is neymar wc2018?
①26
②25
③4
④22
解答を表示する
正解:①
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
● 2012年 サッカー欧州選手権検定
より、出題しております。
説明: ベスト8以上に残ったチームについての検定です。ぜひお試しあれ。
(1)ベスト8に勝ち残ったチームはどこですか。
①ルーマニア
②チェコ
③スロバキア
④256
解答を表示する
正解:②
(2)ベスト8に勝ち残ったチームはどこですか。
①デンマーク
②ポルトガル
③モナコ
④ハンガリー
解答を表示する
正解:②
(3)ベスト8に勝ち残ったチームはどこですか。
①スペイン
②スウェーデン
③スイス
④リヒテンシュタイン
解答を表示する
正解:①
(4)ベスト8に勝ち残ったチームはどこですか。
①フランス
②オーストリア
③アイルランド
④オランダ
解答を表示する
正解:①
(5)ベスト8に勝ち残ったチームはどこですか。
①エストニア
②ドイツ
③ブルガリア
④ポーランド
解答を表示する
正解:②
(6)ベスト8に勝ち残ったチームはどこですか。
①ギリシャ
②クロアチア
③アルバニア
④ベルギー
解答を表示する
正解:①
(7)ベスト8に勝ち残ったチームはどこですか。
①ノルウェー
②ウェールズ
③セルビア
④フィンランド
解答を表示する
正解:イングランド
(8)ベスト8に勝ち残ったチームはどこですか。
①スロベニア
②イングランド
③リトアニア
④モンテネグロ
解答を表示する
正解:イタリア
(9)準決勝に進んだチームはどこですか。
①ポルトガル
②ギリシャ
③イタリア
④チェコ
解答を表示する
正解:①
(10)準決勝に進んだチームはどこですか。
①オランダ
②デンマーク
③アイルランド
④イングランド
解答を表示する
正解:スペイン
(11)準決勝に進んだチームはどこですか。
①フランス
②スペイン
③デンマーク
④オーストリア
解答を表示する
正解:ドイツ
(12)準決勝に進んだチームはどこですか。
①イタリア
②ベルギー
③ドイツ
④オランダ
解答を表示する
正解:①