Quizoo くいずー

認定のクイズ・検定遊び 嵐検定☆★
アラファンなら、出来て当たり前だね。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全11問 
受験者数 6789人
合格者数 4109人
合格率 60.52%
作成者 雅潤和智翔 (ID:1124)
遊び [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! 嵐検定☆★を受験! 予習・復習  戻る
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①翔ちゃん
②相葉ちゃん翔ちゃん潤くん大野くん二宮くん
③二宮くん大野くん
④潤くん
解答を表示する

正解:②

①相葉ちゃん大野くん
②潤くん
③翔ちゃん
④二宮くん
解答を表示する

正解:③

①相葉ちゃん
②大野くん
③潤くん
④二宮くん翔ちゃん
解答を表示する

正解:④

①大野くん
②相葉ちゃん翔ちゃん
③潤くん
④二宮くん
解答を表示する

正解:③

①櫻井翔
②相葉雅紀
③二宮和也
④大野智
解答を表示する

正解:④

①アナウンサー
②児童漫画家
③コンビニの店長
④公務員
解答を表示する

正解:②

①保存版
②絵日記
③半世紀
④5年半
解答を表示する

正解:④

①DJ大和
②大和SS
③大宮SK
④大宮FC
解答を表示する

正解:③

①PIKA△NCHI
②PIKA♪NCHI
③PIKA◇NCHI
④PIKA☆NCHI
解答を表示する

正解:④

①東京ディズニーシー
②東京ディズニーランド
③サンリオピューロランド
④ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
解答を表示する

正解:①

解説:2009年11月20日に「嵐in東京ディズニーシープレミアムイベント」を開催。東京ディズニーシーを貸し切りにして、3525組7050人を招待しました。

①二宮
②松本潤
③大野智
④櫻井
解答を表示する

正解:④

解説:いや〜怖いですね〜

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、KAT-TUNおた検定♪より、出題しております。
説明:激簡単だぉ♪誰でもわかるからやってって(*・▽・*)
①知りません。。
②メンバーの頭文字でしょ!
③いやいや、「車」だって!!
④なんとなくじゃなぃ?
解答を表示する

正解:②

解説:(K)亀梨和也※今はKA (A)赤西仁 (T)田口淳之介 (T)田中聖 (U)上田竜也 (N)中丸雄一 常識問題♪

①知らないってば!!!
②ジャニーさんっ!!
③ファンのみんなだょ♪
④区切りの線☆
解答を表示する

正解:③

①田口淳之介くん
②田中聖くん
③上田竜也くん
④亀梨和也くん
解答を表示する

正解:②

解説:RAP詞などを書いたとき、聖くんはJOKERに変わります♪

①うたばん
②ミュージックステーション
③HEY!HEY!HEY!
④ミュージックフェアw
解答を表示する

正解:②

解説:MスのSPでした!!

①2004.12.11
②2001.3.16
③2008.5.30
④2006.3.22
解答を表示する

正解:④

解説:ちなみに 12.11は私のたんじょうびですw年違うけどね((汗

①2010年9月4日
②2010年12月11日
③2010年8月31日
④2010年7月4日
解答を表示する

正解:③

解説:12月11日を選んだ方... 学習しましょう笑 7月4日は仁くんの誕生日、9月4日は中丸くんの誕生日です。

①ドコモ
②もぎたて果実
③カップヌードル
④デコともDX
解答を表示する

正解:③

解説:簡単かんたん=

①子供
②兄弟
③後世
④弟分
解答を表示する

正解:④

解説:弟分 ですよね♪

①ミニミニテレフォン
②ミンナのテレビ
③ミンテレは略してなぃ!!
④民家の照れ屋さん
解答を表示する

正解:②

解説:ミンナのテレビでつ。 「民家の照れ屋さん」は完全にネタ切れだったので適当に...W

①一生...はちょっと。。
②てゆーかKAT-TUNて誰!?
③自信ないかも
④もちろん一生愛し続けますっっっ(>▽<”)
解答を表示する

正解:④

解説:一生あいします★ミ

ランキング 嵐検定☆★ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 嵐さんらぶ 10 10 00:00:37合格
2 位 昭ちゃん 10 10 00:00:40合格
3 位 めちゃこ 10 10 00:00:52合格
4 位 サトシック 10 10 00:01:00合格
5 位 あかりん 10 10 00:01:15合格
6 位 ひなげし 10 10 00:01:28合格
7 位 カリマンタン 10 10 00:02:21合格
8 位 ぴーなつ 10 9 00:00:36合格
9 位 櫻井麻瑚 10 9 00:00:41合格
10 位 さとちな。 10 9 00:00:43合格
11 位 にゃがめ 10 9 00:00:56合格
12 位 なつなつ 10 9 00:01:23合格
13 位 амйоѕ 10 8 00:01:10合格
14 位 きむちゃん 10 8 00:01:29
15 位 ゲスト 10 8 00:05:28
16 位 りなちまる 10 7 00:01:26合格
17 位 まほまほ 10 7 00:01:54合格
18 位 相葉くん 10 7 00:02:13
19 位 くいじゅ 5 5 00:01:03合格
20 位 5storm 5 4 00:00:29合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]