Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 反射神経クイズ
それぞれの問題の通りに回答してください!
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全20問 
受験者数 836人
合格者数 720人
合格率 86.12%
作成者 胡麻豆腐 (ID:1264)
遊び [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! 反射神経クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①馬に耳の念仏
②馬に耳に念仏
③馬の耳に念仏
④馬の耳の念仏
解答を表示する

正解:③

①テレビ朝日
②日本テレビ
③フジテレビ
④NHKテレビ
解答を表示する

正解:①

①6時66分
②22時22分
③11時11分
④6時06分
解答を表示する

正解:③

①プロペラ
②扇風機
③トビウオ
④風車
解答を表示する

正解:④

①は
②ひ
③ふ
④へ
解答を表示する

正解:①

①せ
②さ
③し
④す
解答を表示する

正解:④

①プラネタソウム
②プラネタリムウ
③プラタネリウム
④プラネタリウム
解答を表示する

正解:④

①夕方
②夜
③昼
④朝
解答を表示する

正解:②

①とまと
②リンゴ
③イチゴ
④スイカ
解答を表示する

正解:②

①3333
②33333
③33
④333
解答を表示する

正解:④

①たけやぶやけた
②たけやぶこけた
③たこやぶやけた
④たけとぶやけた
解答を表示する

正解:①

①ブルキナファソ
②ベルキナファソ
③ブルキナフォン
④ブルケナファソ
解答を表示する

正解:①

①え
②あ
③う
④い
解答を表示する

正解:④

解説:胃ですね。

①く
②か
③け
④き
解答を表示する

正解:②

解説:「蚊」ですね。

①つ
②た
③て
④ち
解答を表示する

正解:①

解説:「津」(市)ですね。

①ひ
②ふ
③は
④へ
解答を表示する

正解:②

解説:「歩」ですね。

①え
②い
③う
④あ
解答を表示する

正解:①

解説:「絵」ですね。

①か
②く
③け
④き
解答を表示する

正解:③

解説:「毛」ですね。

①え
②あ
③い
④う
解答を表示する

正解:④

解説:「鵜」ですね。

①て
②つ
③ち
④た
解答を表示する

正解:③

解説:「血」ですね。

ランキング 反射神経クイズ のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 スエキチ 10 10 00:00:21合格
2 位 KUMA1 10 10 00:00:22合格
3 位 ACE 10 10 00:00:23合格
4 位 弁当 10 10 00:00:24合格
5 位 k581 10 10 00:00:26合格
6 位 カリマンタン 10 10 00:00:31合格
7 位 ドテチンX 10 10 00:00:35合格
8 位 ドテチン 10 10 00:00:36合格
9 位 ドテチン? 10 10 00:00:38合格
10 位 カズヒロ 10 10 00:00:39合格
11 位 とわ 10 10 00:00:40合格
12 位 Se×Na 10 10 00:00:42合格
13 位 kkkk 10 10 00:00:47合格
14 位 ドテチン 10 10 00:00:49合格
15 位 ドテチン? 10 10 00:00:52合格
16 位 緑プリキュア 10 10 00:00:55合格
17 位 鈴屋什造 10 10 00:01:00合格
18 位 一歩 10 10 00:01:11合格
19 位 全角2Y 10 10 00:01:15合格
20 位 PERU 10 10 00:01:20合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]