Quizoo くいずー

認定のクイズ・検定遊び Hey!Say!JUMPクイズ
Hey!Say!JUMPのことについて
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全13問 
受験者数 20031人
合格者数 10487人
合格率 52.35%
作成者 とわ (ID:1573)
遊び [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! Hey!Say!JUMPクイズを受験! 予習・復習  戻る
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①5人
②7人
③8人
④9人
解答を表示する

正解:④

解説:基本です。 9人です。

①知念侑李
②薮宏太
③伊野尾慧
④山田涼介
解答を表示する

正解:①

①大阪城ホール
②さいたまスーパーアリーナ
③東京ドーム
④横浜アリーナ
解答を表示する

正解:③

①パフューム
②真紅
③アジアの夜
④moonlight
解答を表示する

正解:②

①7月5日
②8月5日
③7月7日
④8月8日
解答を表示する

正解:③

①岡本宏一
②岡本健一
③岡本雄一
④岡本慎一
解答を表示する

正解:②

①父・母・姉・妹・犬・猫×2
②父・母・姉・妹×2・犬
③父・母・姉・妹・犬×2
④父・母・姉・妹×2・犬×2
解答を表示する

正解:③

①高木
②知念
③八乙女
④山田
解答を表示する

正解:③

①薮
②有岡
③森本
④伊野尾
解答を表示する

正解:④

①Johnny’s universal Music Power
②Jumping Ultra Music Power
③Jumping Ultra magazine Power
④Johnny’s Ultra Music Power
解答を表示する

正解:④

①真紅
②DeepNight君思う
③蜘蛛の糸
④Time
解答を表示する

正解:④

①岡本圭人
②中島裕翔
③知念侑李
④山田涼介
解答を表示する

正解:③

①光くん
②大ちゃん
③雄也
④薮くん
解答を表示する

正解:①

ランキング Hey!Say!JUMPクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 くれは 10 10 00:00:35合格
2 位 イサンテマン 10 10 00:00:36合格
3 位 ちなペチーノ 10 10 00:00:38合格
4 位 まりちね 10 10 00:00:39合格
5 位 ななみ 10 10 00:00:45合格
6 位 S.S. 10 10 00:00:51合格
7 位 北陵タイム 10 10 00:00:55合格
8 位 りょうゆうり 10 10 00:01:05合格
9 位 Msk 10 10 00:01:22合格
10 位 ぴーなつ 10 9 00:00:44合格
11 位 伊野尾はるか 10 9 00:00:52合格
12 位 薮光 10 9 00:01:11合格
13 位 tare 10 9 00:02:43合格
14 位 さやたん 10 8 00:02:17合格
15 位 KIri66 10 8 00:10:42
16 位 ふわり 10 7 00:00:48
17 位 MOMOKA 10 7 00:00:59
18 位 やすかな 10 7 00:01:10合格
19 位 ゲスト 10 7 00:02:05
20 位 ユズリン 5 5 00:00:22合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]