Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 冬のソナタ? 登場人物編 
暑い夏ですが、冬のソナタで涼みましょう。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 240人
合格者数 191人
合格率 79.58%
作成者 KUROZU (ID:1629)
 [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! 冬のソナタ? 登場人物編 を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①カン・ジュンサン
②イ・ミニョン
③グォン・ヨンゴク
④キム・サンヒョク
解答を表示する

正解:①

解説:イ・ミニョンは、10年後にユジンの前に現れます。

①自転車
②モーターボート
③バス
④タクシー
解答を表示する

正解:④

①放送部
②美術部
③卓球部
④テニス部
解答を表示する

正解:①

解説:放送室で、曲に合わせて踊るユジンが魅力的でした。

①キム・ジヌ
②キム次長
③イ・ミニョン
④ユン・ジンスク
解答を表示する

正解:③

解説:実は、10年前のカン・ジュンサンと同一人物です。

①オルレアン
②プサンハン
③ポラリス
④マルシアン
解答を表示する

正解:③

①キム・ジヌ
②キム・次長
③キム・ヨンサン
④キム・サンヒョク
解答を表示する

正解:④

①カン・シオン
②オ・チェリン
③ユン・ジンスク
④カン・ミヒ
解答を表示する

正解:②

①ピアニスト
②会社経営
③専業主婦
④アナウンサー
解答を表示する

正解:①

①大学教授
②高校教師
③国会議員
④中学教師
解答を表示する

正解:①

①内科医
②精神科医
③獣医
④外科医
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、冬のソナタ検定より、出題しております。
説明:冬のソナタが好きな人なら誰でも正解率100%?!
①ペ・ヨンジュン
②ピ・ヘジュン
③パ・ヨンジュン
④ベ・ヨンジュン
解答を表示する

正解:①

①ユン・ソクホ
②パク・ソルミ
③チャン・ドンゴン
④イ・ソンホ
解答を表示する

正解:①

①フランス
②ポラリス
③ヘシン
④ポロリンス
解答を表示する

正解:②

①ピアノ
②ギター
③ヴァイオリン
④トランペット
解答を表示する

正解:①

①ゴリラ
②ロバ
③ウマ
④ヘビ
解答を表示する

正解:①

①初めて
②終わり
③恋しい
④愛する
解答を表示する

正解:①

①チュンチョン
②チュンチュン
③チェスン
④チョンチュン
解答を表示する

正解:①

①白血病
②失明
③アルツハイマー
④骨折
解答を表示する

正解:②

①スキー場
②森
③済州島
④湖畔
解答を表示する

正解:①

①異母兄弟
②いとこ
③他人
④おじとおい
解答を表示する

正解:①

①恋人
②愛人
③上司
④幼なじみ
解答を表示する

正解:④

①不都合の家
②超可能の家
③好都合の家
④不可能の家
解答を表示する

正解:④

ランキング 冬のソナタ? 登場人物編  のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 えすぷれっそ 5 5 00:00:31合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]