Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定算数 偏差値検定
偏差値ってなにかな?
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全11問 
受験者数 3736人
合格者数 1539人
合格率 41.19%
作成者 ma−sa− (ID:2261)
算数 [算数] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! 偏差値検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ペンサチ
②ヘンサチ
③ベンサチ
④ヘンサジ
解答を表示する

正解:②

①父
②母
③兄
④姉
解答を表示する

正解:②

①二
②三
③無
④一
解答を表示する

正解:③

①40
②50
③30
④60
解答を表示する

正解:②

①100
②10
③0
④1
解答を表示する

正解:②

①偏
②変
③辺
④片
解答を表示する

正解:②

①正規
②性器
③世紀
④盛期
解答を表示する

正解:①

①150%
②1.5%
③15%
④0.15%
解答を表示する

正解:③

①0.00002%。
②0.0002%
③2%
④0.2%
解答を表示する

正解:①

①13
②1350
③135
④13500
解答を表示する

正解:②

①学力
②合格
③入学
④平均
解答を表示する

正解:②

ランキング 偏差値検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 ma−sa− 10 10 00:00:19合格受験生は偏差値気になりますね。がんばってください!
3 位 えいどん 10 10 00:00:19合格出題ありがとうございます。
4 位 エロリーダー 10 10 00:00:22合格
5 位 勉強ロボ 10 10 00:00:22合格日比野尊明です。全問正解を目指して頑張ります。
6 位 緑プリキュア 10 10 00:00:22合格
7 位 餃子好き 10 10 00:00:23合格いろいろ知らないことが……。
8 位 ken610 10 10 00:00:23合格
9 位 あーてぃ 10 10 00:00:24合格
10 位 ぐっちー 10 10 00:00:25合格20140814
11 位 な〜たん。 10 10 00:00:27合格
12 位 くー 10 10 00:00:27合格
13 位 昭ちゃん 10 10 00:00:30合格
14 位 こう君 10 10 00:00:30合格
15 位 TN 10 10 00:00:32合格
16 位 イサンテマン 10 10 00:00:33合格
17 位 ak 10 10 00:00:34合格
18 位 生酵素摂取 10 10 00:00:36合格
19 位 アメノウオ 10 10 00:00:36合格
20 位 mooin 10 10 00:00:38合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]