Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 東野圭吾 ガリレオシリーズ
東野圭吾のガリレオシリーズから出します。一部ドラマシリーズからも出します
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全22問 
受験者数 675人
合格者数 293人
合格率 43.41%
作成者 カイバー (ID:2122)
遊び [遊び] [テレビ・映画]
 上級に挑戦! 東野圭吾 ガリレオシリーズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①堤真一
②佐野史郎
③福山雅治
④北村一輝
解答を表示する

正解:②

①聖女の救済
②容疑者Xの献身
③探偵ガリレオ
④真夏の方程式
解答を表示する

正解:②

①アンジェラアキ
②柴咲コウ
③福山雅治
④Mr.children
解答を表示する

正解:③

①離脱る
②爆ぜる
③霊視る
④夢想る
解答を表示する

正解:①

①バレーボール
②サッカー
③バドミントン
④バスケットボール
解答を表示する

正解:③

①5
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:③

①十五
②十二
③十四
④十三
解答を表示する

正解:④

①火星年代記
②戦争と平和
③地底探検
④風と共に去りぬ
解答を表示する

正解:①

①133
②134
③136
④135
解答を表示する

正解:②

①とびうお
②ひょうたん
③こい
④ナマズ
解答を表示する

正解:②

①9月16日
②8月12日
③8月18日
④8月17日
解答を表示する

正解:③

①長崎
②新潟
③長野
④北海道
解答を表示する

正解:②

①べんてん亭
②まりあん
③えどがわ
④みさと
解答を表示する

正解:①

①36
②35
③34
④33
解答を表示する

正解:③

①まりあん
②みさと
③えどがわ
④べんてん亭
解答を表示する

正解:②

①弓削
②内海
③城ノ内
④栗林
解答を表示する

正解:②

①沖縄
②九十九里浜
③湘南
④伊豆
解答を表示する

正解:③

①登山
②陸上
③柔道
④吹奏楽
解答を表示する

正解:③

①読書
②映画鑑賞
③柔道
④登山
解答を表示する

正解:④

①奈良
②北海道
③東京
④静岡
解答を表示する

正解:②

①ニューヨーク
②イギリス
③パリ
④スイス
解答を表示する

正解:①

①甥
②親戚
③高校の先輩後輩
④従弟
解答を表示する

正解:③

ランキング 東野圭吾 ガリレオシリーズ のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 Happy 10 10 00:01:12合格
2 位 たこりーな 10 9 00:00:51合格
3 位 Himmel 10 8 00:02:06
4 位 カイバー 10 7 00:00:49
5 位 いちばんバカ 10 3 00:01:29
6 位 ぴょるこ 10 2 00:01:41
[全てのランキング順位]  [コメント表示]