Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 関ジャニ∞けんてーーい!!!クイズ
まぁ気軽にやってくださいな(^^)
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全11問 
受験者数 3268人
合格者数 1918人
合格率 58.69%
作成者 eight (ID:12363)
遊び [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! 関ジャニ∞けんてーーい!!!クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①侯隆
②本名なんかなくね?(笑)
③裕
④喉隆
解答を表示する

正解:①

①安田章大
②渋谷すばる
③横山裕
④大倉忠義
解答を表示する

正解:③

①二宮和也
②村上信五
③今井翼
④生田斗真君
解答を表示する

正解:④

①亮子さん
②奈々子さん
③妙子さん
④淳子さん
解答を表示する

正解:③

①亮ちゃん&章ちゃん
②ひな&たっちょん
③亮ちゃん&たっちょん
④章ちゃん&横ちょ
解答を表示する

正解:③

①亮ちゃん
②横ちょ
③丸ちゃん
④章ちゃん
解答を表示する

正解:②

①琉我
②わたし鏡
③no-no-no
④monologue
解答を表示する

正解:①

①エース
②トッポ
③アーセナル
④ガム
解答を表示する

正解:②

①大川良介
②渋沢薫
③丸之内正悟
④横峯誠
解答を表示する

正解:①

①ブラック
②レッド
③オレンジ
④ブルー
解答を表示する

正解:④

①錦戸
②丸山
③木村
④横山
解答を表示する

正解:④

ランキング 関ジャニ∞けんてーーい!!!クイズ のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 緑プリキュア 10 10 00:00:23合格
2 位 よこまお 10 10 00:00:24合格♡
3 位 まお*45$ 10 10 00:00:37合格
4 位 みひろ 10 10 00:00:40合格
5 位 _。横山香織 10 10 00:00:41合格
6 位 ゆう∞ 10 10 00:00:46合格
7 位 やすかな 10 10 00:01:18合格
8 位 クッキーナ 10 9 00:00:45合格
9 位 ゲスト 10 9 00:01:44合格
10 位 この 5 5 00:00:25合格
11 位 ろーるぱんな 5 4 00:00:40合格
12 位 あずさ 5 1 00:00:42
13 位 NHK 5 1 00:00:56
[全てのランキング順位]  [コメント表示]