Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 名探偵コナン 穴埋めクイズ
名探偵コナンのクイズを穴埋め形式にしました。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全12問 
受験者数 2689人
合格者数 1473人
合格率 54.78%
作成者 闇のクイズ王 (ID:12505)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! 名探偵コナン 穴埋めクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①愚かな人間達よ…
②哀れな人間たちよ…
③哀れな人間達よ…
④哀れな者達よ…
解答を表示する

正解:③

①判
②藩
③犯
④半
解答を表示する

正解:③

①軽蔑
②善行
③憤怒
④焦燥
解答を表示する

正解:③

①迷宮
②運
③不可能
④限界
解答を表示する

正解:①

解説:コナンマニアなら絶対に知っておきたいところ!

①犯人
②英雄
③巨匠
④有名
解答を表示する

正解:③

①凶器
②刃物
③鈍器
④危険
解答を表示する

正解:②

①不可能なんて信じないん
②ただの小学生
③シャーロキアン
④名探偵
解答を表示する

正解:②

①重罪人
②殺人者
③犯罪者
④殺し屋
解答を表示する

正解:②

①シャーロック・ホームズ
②シェリング・フォード
③金田一耕助
④明智小五郎
解答を表示する

正解:④

①試作段階の名探偵
②完成寸前の名探偵
③不完全な名探偵
④実験段階の名探偵
解答を表示する

正解:①

①クイズ
②謎解き
③パズル
④妄想
解答を表示する

正解:③

①日本
②現代
③平成
④昭和
解答を表示する

正解:③

ランキング 名探偵コナン 穴埋めクイズ のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 コナン好き 10 10 00:00:32合格
3 位 イサンテマン 10 10 00:00:55合格
4 位 さわとも 10 9 00:00:48合格
5 位 APTX 10 9 00:00:53合格
6 位 hisaqu 10 9 00:01:09合格
7 位 うじ 10 8 00:13:32
8 位 ふふふふ 5 5 00:01:24合格!
9 位 mahi 10 5 00:01:29
10 位 テナ 5 4 00:00:42
11 位 レモン418 5 4 00:01:13合格
12 位 さくらたん 5 4 00:01:20合格
13 位 りーまま 10 4 00:01:32
14 位 みなみマン 5 3 00:00:44合格
15 位 たんころ 5 3 00:00:58合格
16 位 ふみふみ 10 3 00:01:18
17 位 どんこ 5 2 00:00:41
18 位 さきちま 5 2 00:01:10
19 位 ラマちゃん 5 1 00:01:02
[全てのランキング順位]  [コメント表示]