Quizoo くいずー

認定のクイズ・検定 「4分の1の確率」で答えを当てる運試しクイズ
「4分の1の確率」で出される答えを当ててください。運だけが頼りです。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全5問 
受験者数 78人
合格者数 55人
合格率 70.51%
作成者 Quizoo実行委員会 (ID:9)

2021/9/28 クイズのタイトルを修正しました。

 [遊び] [暇つぶし]
 「4分の1の確率」で答えを当てる運試しクイズを受験! 予習・復習  戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①セミラミス
②李書文
③ジャック・ザ・リッパー
④ステンノ
解答を表示する

正解:③

①李書文
②ジャック・ザ・リッパー
③セミラミス
④ステンノ
解答を表示する

正解:③

①李書文
②ステンノ
③ジャック・ザ・リッパー
④セミラミス
解答を表示する

正解:②

①セミラミス
②李書文
③ジャック・ザ・リッパー
④ステンノ
解答を表示する

正解:②

①ステンノ
②ジャック・ザ・リッパー
③エミヤ
④李書文
解答を表示する

正解:③

解説:この問題だけ、選択肢が他と違っていたことに気がつけたかたは正解できたと思います。

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、500に関係する検定より、出題しております。
説明:とある検定が500問を超えたので、500に関係ある検定を出します。 暇つぶしにどうぞ。
①300+190
②320+180
③370+100
④350+160
解答を表示する

正解:②

①5・0
②5・1
③5・0・1
④5・2
解答を表示する

正解:①

①桜
②竹
③桐
④菊
解答を表示する

正解:③

①通算
②5
③○
④×
解答を表示する

正解:③

①無い
②2個
③1個
④3個
解答を表示する

正解:②

①こひゃぐ
②ごびゃく
③ごひゃく
④ごびゃぐ
解答を表示する

正解:③

①聖徳太子
②野口英世
③岩倉具視
④樋口一葉
解答を表示する

正解:③

①579m
②599m
③569m
④589m
解答を表示する

正解:②

①7500
②1500
③1550
④1505
解答を表示する

正解:②

①five hundred
②two hundred
③seven hundred
④three hundred
解答を表示する

正解:①

①3000
②7000
③1000
④2000
解答を表示する

正解:③

①五〇〇
②ゴヒャク
③500
④5百
解答を表示する

正解:③

①え・わ・ぇ・を
②え・わ
③え・よ
④え・ほ・わ
解答を表示する

正解:①

①×
②500かな?
③C
④○
解答を表示する

正解:④

①500
②?
③紙幣
④硬貨
解答を表示する

正解:③

ランキング 「4分の1の確率」で答えを当てる運試しクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:08合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]