Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ディズニーランドマニア検定
ディズニーランドに関する検定です!初級〜上級レベルの問題です!
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全11問 
受験者数 12884人
合格者数 4974人
合格率 38.61%
作成者 ラブドナルド (ID:13277)
遊び [遊び] [旅行・観光]
 上級に挑戦! ディズニーランドマニア検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①トゥーンポップ
②ポリネシアンテラステラスレストラン前
③スイートハートカフェ前
④キャッスルカルーセル前
解答を表示する

正解:④

①赤色と黄色
②緑色と紫色
③水色とオレンジ色
④水色とピンク色
解答を表示する

正解:④

①33
②5
③1
④7
解答を表示する

正解:④

①ミッキー
②デール
③ドナルド
④グーフィー
解答を表示する

正解:④

①ドナルド→デイジー
②ミッキー→ミニー
③ロジャーラビット→ジェシカ
④チップ&デール→クラリス
解答を表示する

正解:③

①ウェンディングアニマルズ
②バージンタワー
③チカピンヒル
④ブレアマウンテン
解答を表示する

正解:③

①オートアニマトロニクス
②オーディオアニマトロニクス
③オートドール
④オーディオドール
解答を表示する

正解:②

①ビッグサンダーマウンテン
②カリブの海賊
③スプラッシュマウンテン
④スペースマウンテン
解答を表示する

正解:②

①ホーンテッドマンション
②ジャングルクルーズ
③カリブの海賊
④プーサンのハニーハント
解答を表示する

正解:②

①橋
②船
③潜水艦
④ロープウェイ
解答を表示する

正解:②

①クラリス
②ミニー
③デイジー
④クララベルカウ
解答を表示する

正解:②

ランキング ディズニーランドマニア検定 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 わはや 10 10 00:00:26合格
2 位 KENSHO 10 10 00:00:29合格
3 位 茉衣狐 10 10 00:00:40合格
4 位 ハナ 10 10 00:00:43合格
5 位 みど 10 10 00:00:51合格
6 位 ひでさん 10 10 00:00:54合格
7 位 ザラシー 10 10 00:01:08合格ドヤァ??(’ω’?? )
8 位 ウォルト 10 9 00:00:57合格
9 位 ihrtmk 10 9 00:01:09合格
10 位 ゲスト 10 9 00:01:09合格
11 位 だい 10 9 00:01:32合格
12 位 りえぜろ 10 8 00:00:59
13 位 あず 10 8 00:01:08
14 位 ポテト 10 8 00:01:21
15 位 ミルク 10 7 00:01:07
16 位 タムタム 10 7 00:01:10
17 位 ミゲル 10 6 00:00:51
18 位 にゃにゃも 10 6 00:01:01
19 位 かずひろ 10 6 00:01:42
20 位 expo64 10 5 00:00:59
[全てのランキング順位]  [コメント表示]