Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ワンピース 超新星検定
超新星の検定です みなさんは合格できるかな?
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全14問 
受験者数 1497人
合格者数 812人
合格率 54.24%
作成者 ひろゆき (ID:13042)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ワンピース 超新星検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ボニー
②キラー
③キッド
④ホーキンス
解答を表示する

正解:④

①ジョンバール
②ザンバール
③ジャンバール
④ジュンバール
解答を表示する

正解:③

①キラー
②ボニー
③アプー
④ホーキンス
解答を表示する

正解:①

①ロー
②ボニー
③キッド
④ホーキンス
解答を表示する

正解:④

①クマ
②ゴリラ
③イノシシ
④ブタ
解答を表示する

正解:③

①黒ひげ
②ビッグ・マム
③カイドウ
④白ひげ
解答を表示する

正解:③

①ウルージ
②キッド
③アプー
④ロー
解答を表示する

正解:③

①ウルージ
②ボニー
③キッド
④ホーキンス
解答を表示する

正解:①

①キッド、アプー、ホーキンス
②キッド、ホーキンス、ドレーク
③キッド、アプー、ウルージ
④キッド、ウルージ、ボニー
解答を表示する

正解:①

①黒旗
②赤旗
③白旗
④青旗
解答を表示する

正解:②

①メテオタンク
②ファイアタンク
③ブラキオタンク
④フレアタンク
解答を表示する

正解:②

①ドレーク
②ロー
③キッド
④アプー
解答を表示する

正解:①

①263cm
②234cm
③256?
④219cm
解答を表示する

正解:③

①バジル・ホーキンス
②X・ドレーク
③カポネ・ベッジ
④ジュエリー・ボニー
解答を表示する

正解:③

ランキング ワンピース 超新星検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 ひなみな 10 10 00:00:29合格
3 位 ズヒコマン 10 10 00:00:29合格
4 位 Tkashi 10 10 00:00:42合格
5 位 クローバー 10 10 00:01:04合格
6 位 ヒャマ 10 9 00:00:43合格
7 位 ジョータ 10 9 00:01:36合格
8 位 エジソン 10 8 00:01:09
9 位 Daito. 10 8 00:01:15
10 位 テゾーロ 10 8 00:01:17
11 位 バルトロメオ 10 6 00:01:44
12 位 hifgt 5 5 00:00:49合格
13 位 田さとみ 10 5 00:01:13
14 位 ゲスト 5 4 00:01:34合格
15 位 2代目暗殺者 10 4 00:04:46
16 位 パノスパ 5 3 00:00:33合格
17 位 タケトマン 10 3 00:01:53
[全てのランキング順位]  [コメント表示]