Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び Hey!Say!JUMP初級クイズ
メンバーの好きな食べ物など!初級です。だから、すごく簡単☆
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 1434人
合格者数 829人
合格率 57.81%
作成者 ♪山田風音♪ (ID:14642)
遊び [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! Hey!Say!JUMP初級クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①山田涼介
②高木雄也
③薮宏太
④岡本圭人
解答を表示する

正解:④

①チェリー&ポチ
②空&クッキー
③空&チェリー
④苺&空
解答を表示する

正解:②

①高木雄也&岡本圭人
②有岡大貴&伊野尾慧
③山田涼介&知念侑李
④薮宏太&八乙女光
解答を表示する

正解:④

①餃子
②からあげ
③ハンバーグ
④オムライス
解答を表示する

正解:④

①八乙女光
②中島裕翔
③岡本圭人
④伊野尾慧
解答を表示する

正解:④

①トランペット
②ピアノ
③ベース
④ドラム
解答を表示する

正解:④

①真紅
②君と僕のフューチャー
③HERO
④パーフェクトライフ
解答を表示する

正解:④

①伊野尾慧
②高木雄也
③知念侑李
④薮宏太
解答を表示する

正解:②

①韓国
②台湾
③日本
④香港
解答を表示する

正解:③

①ジャイ
②ジュイ
③ジョイ
④ジェイ
解答を表示する

正解:④

ランキング Hey!Say!JUMP初級クイズ のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 とわ 10 10 00:00:35合格
2 位 りょうゆうり 10 10 00:00:43合格
3 位 ちびプリン 10 10 00:00:56合格
4 位 ななみ 10 9 00:00:43合格
5 位 侑李LOVE 10 9 00:01:12合格
6 位 ユズリン 5 5 00:00:18合格
7 位 nn 5 5 00:00:24合格
8 位 むっちゃ 5 3 00:00:30合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]