Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定社会 東京23区問題
東京都23区に関する地理問題!!
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全15問 
受験者数 1830人
合格者数 1366人
合格率 74.64%
作成者 ozzio (ID:14639)
社会 [社会] [地理・地図(日本)]
 上級に挑戦! 東京23区問題を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①葛飾区
②北区
③荒川区
④台東区
解答を表示する

正解:④

①千代田区
②練馬区
③渋谷区
④港区
解答を表示する

正解:②

①中央区
②荒川区
③北区
④台東区
解答を表示する

正解:①

①飯田橋
②神田
③亀有
④中野
解答を表示する

正解:②

①中野
②代々木
③荻窪
④銀座・有楽町 
解答を表示する

正解:④

①自由が丘
②亀戸
③赤坂
④五反田
解答を表示する

正解:③

①淺草
②四谷 
③人形町
④六本木
解答を表示する

正解:②

①小石川
②三軒茶屋
③赤坂
④目黒
解答を表示する

正解:①

①亀戸
②錦糸
③浅草 
④本郷
解答を表示する

正解:③

①亀戸
②池上
③錦糸町
④大森
解答を表示する

正解:③

①北千住
②池袋
③亀有
④赤羽
解答を表示する

正解:①

 北区
①成増
②赤羽
③小岩
④新宿
解答を表示する

正解:②

①成増
②北千住
③板橋
④町屋
解答を表示する

正解:④

①大森
②原宿
③三軒茶屋
④渋谷
解答を表示する

正解:①

①羽田
②五反田
③新宿
④自由が丘
解答を表示する

正解:②

ランキング 東京23区問題 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ぱるるう 10 10 00:00:19合格
2 位 JUGO 10 10 00:00:27合格
3 位 重力式 10 10 00:00:35合格
4 位 nzhbta 10 10 00:00:38合格
5 位 ken817 10 10 00:00:40合格
6 位 ワッティ 10 10 00:00:43合格
7 位 728 10 10 00:00:43合格
8 位 昭ちゃん 10 10 00:00:53合格
9 位 うりぼう! 10 10 00:01:03合格
10 位 クリリン 10 10 00:01:09合格
11 位 ますぴ 10 10 00:01:11合格
12 位 もとし 10 10 00:01:14合格
13 位 かずひろ 10 10 00:01:18合格
14 位 @前の前 10 9 00:01:55合格@20210112
15 位 KWSK24 10 9 00:03:59合格
16 位 タイソン 10 8 00:01:08合格
17 位 ヤスヒロ 10 7 00:01:00合格
18 位 めちゃこ 10 7 00:01:16合格
19 位 石塚俊三 10 6 00:04:08
20 位 しじみ屋 5 5 00:00:20合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]