Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 ニセコイ検定難門
1巻から11巻までの範囲で問題を作ってみました
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 361人
合格者数 167人
合格率 46.26%
作成者 小咲だよ〜 (ID:14875)
 [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! ニセコイ検定難門を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①アーデルト・桐崎・ウォグナー
②アーデルト・ウォグナー・桐崎
③アーデルト・桐崎・ウオグナー
④桐崎・アーデルト・ウォグナー
解答を表示する

正解:①

解説:父の名前はアーデルト・桐崎・ウォグナー 母の名前は桐崎華でしたね

①150円
②200円
③250円
④300円
解答を表示する

正解:④

解説:正解は300円でした 11巻の98話にありましたね‼︎

①沢山食べぇ
②自分の女はぁしんでも守れ
③強くなれぇ
④きちんと歯ぁ磨け
解答を表示する

正解:④

解説:一巻の初めをしっかり読んでください

①大麻呂デパート
②大呂麻デパート
③麻呂大デパート
④呂麻大デパート
解答を表示する

正解:①

解説:94話を見てみよう(^○^)

①ハーブ
②イーストピー
③アジサイ
④スイートピー
解答を表示する

正解:④

解説:楽が気おく喪失になった時に千棘が言ってましたね

①抹茶ケーキ
②レモンケーキ
③イチゴケーキ
④大福
解答を表示する

正解:④

解説:和菓子だからね

①20位
②23位
③21位
④22位
解答を表示する

正解:④

解説:宮本 るり の横だもんね

①読み切りは一条 楽のヘアピンが付いていなかった。
②読み切りは桐崎 千棘の特徴的な大きなリボンは付けていなかった。
③読み切りは小野寺 小咲が登場していなかった。
④読み切りはキーアイテムである鍵やペンダントは無かった。
解答を表示する

正解:①

解説:ちなみに千棘は大きなリボンは付けていませんでしたが、左右に小さなリボンを付けていました。

①神海 英雄
②古味 直志
③藤巻 忠俊
④松井 優征
解答を表示する

正解:②

①シャーマンキング
②ダブルアーツ
③PSYREN -サイレン-
④封神演義
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、週間ニセコイクイズより、出題しております。
説明:毎週のジャンプから出題します毎週更新していくのでよろしくお願いします第78話から問題を作ります
①抹茶ラテ
②イチゴミルク
③カフェオレ
④コーヒー牛乳
解答を表示する

正解:①

解説:春も抹茶ラテを買おうとしたが売り切れてしまった

①桐崎千棘
②小野寺小咲
③宮本るり
④舞子集
解答を表示する

正解:②

解説:簡単だったでしょう・・

①日曜日
②祝日
③土曜日
④金曜日
解答を表示する

正解:①

①楽ちゃん
②らっくん
③楽くん
④楽
解答を表示する

正解:①

①橘万里香
②小野寺姉妹
③舞子集
④鶫誠士郎
解答を表示する

正解:①

①グー
②パー
③チョキ
④全部
解答を表示する

正解:③

①中1
②小4
③小6
④小5
解答を表示する

正解:③

①ひまわり
②チューリップ
③バラ
④レンゲ
解答を表示する

正解:③

①38.2℃
②38.4℃
③37.6℃
④38.6℃
解答を表示する

正解:①

①1段
②3段
③4段
④2段
解答を表示する

正解:②

①性悪女
②転校生
③曲芸女
④凶暴女
解答を表示する

正解:①

解説:ちなみに曲芸女は四日目、凶暴女は三日目、転校生は一日目です

①5時30分
②5時10分
③5時15分
④5時
解答を表示する

正解:②

解説:ちょっと難しかったかな

①85位
②86位
③87位
④88位
解答を表示する

正解:④

解説:楽と小野寺のちょっとしたセリフに書いてあります

①7回
②5回
③6回
④4回
解答を表示する

正解:③

ランキング ニセコイ検定難門 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ちーず 10 10 00:00:29合格
2 位 ユディー 10 10 00:00:47合格
3 位 そうそう 10 9 00:00:44合格
4 位 バルー 10 8 00:00:42合格
5 位 チャチャ 10 8 00:02:40合格
6 位 球磨川芒 10 7 00:00:57
7 位 緑プリキュア 10 4 00:00:37
[全てのランキング順位]  [コメント表示]