Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 歌詞当てクイズ~マニアック編~
かっこ内の歌詞を当てるクイズですが、今回は知る人ぞ知るあまり耳にしない曲ばかりです。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全12問 
受験者数 218人
合格者数 108人
合格率 49.54%
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
 [音楽] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! 歌詞当てクイズ~マニアック編~を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①遊星
②流星
③惑星
④彗星
解答を表示する

正解:①

解説:「ニー」は人べんに尓

①縁
②結
③明
④緑
解答を表示する

正解:①

①相伝
②所以
③元祖
④歴史
解答を表示する

正解:④

①朝になったよ
②まだ寝てるのか
③早く起きてよ
④遅れちゃうよ
解答を表示する

正解:④

①あまた
②ざっぱ
③おおく
④いくた
解答を表示する

正解:①

①食べるラー油
②ペヤング
③味の素
④ごはんですよ
解答を表示する

正解:④

①とうきび
②ラーメン
③じゃがいも
④キャラメル
解答を表示する

正解:②

①三重
②滋賀
③奈良
④京都
解答を表示する

正解:③

①branch
②breach
③barance
④branco
解答を表示する

正解:④

①hahai
②hehei
③huhui
④hohoi
解答を表示する

正解:①

①красный
②широко
③порт
④пейзаж
解答を表示する

正解:②

①毎日
②毎週
③毎回
④毎朝
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、THEORALCIGARETTS検定より、出題しております。
説明:抜粋された歌詞から曲名をあてる検定です。
①Dream In Drive
②Shine Holder
③接触
④S-LOW
解答を表示する

正解:②

①STAY ONE
②トナリアウ
③リコリス
④ONE’S AGAIN
解答を表示する

正解:④

①踊り狂う人形
②逆恨み小僧
③接触
④アクセス×抗体
解答を表示する

正解:③

①自動販売機の男
②机上の空論に意味を為す
③モンスターエフェクト
④この季節に僕が唄う歌
解答を表示する

正解:②

①Fantasy
②From Dusk Till Dawn
③LIPS
④Maze
解答を表示する

正解:①

①BLAC MEMORY
②狂乱 Hey Kids!!
③Mr.ファントム
④CATCH ME
解答を表示する

正解:①

①僕は夢を見る
②Flower
③LOVE
④エイミー
解答を表示する

正解:④

ランキング 歌詞当てクイズ~マニアック編~ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 えいどん 10 10 00:00:19合格出題ありがとうございます。
3 位 ぐっちー 10 10 00:00:23合格20140904
4 位 ken 10 10 00:00:23合格
5 位 カリマンタン 10 10 00:00:29合格
6 位 生酵素摂取 10 10 00:00:34合格かなりマニアック過ぎたかな?気になったらホームページを見て調べてね。
7 位 イサンテマン 10 10 00:00:59合格
8 位 ウジュンパン 10 9 00:02:24合格
9 位 ROUVIS 10 7 00:00:47合格
10 位 じんぺい5 5 4 00:01:26合格
11 位 バニラパフェ 5 3 00:00:56
12 位 ナッシー 5 2 00:00:52
13 位 ゲスト 10 1 00:03:08
[全てのランキング順位]  [コメント表示]