Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定保健体育 プロ野球背番号検定1
2015年シーズンで考えてください。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 1569人
合格者数 1069人
合格率 68.13%
作成者 saty (ID:15725)
保健体育 [保健体育] [野球]
 上級に挑戦! プロ野球背番号検定1を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①藤浪
②榎田
③能見
④岩田
解答を表示する

正解:①

①高橋由
②セぺダ
③長野
④村田
解答を表示する

正解:②

①炭谷
②森
③菊池
④中村
解答を表示する

正解:②

①【欠番】
②柳田
③細川
④内川
解答を表示する

正解:④

①野本
②森野
③高橋周
④吉川
解答を表示する

正解:③

①鈴木
②吉見
③大野
④伊藤
解答を表示する

正解:①

①畠山
②川端
③バレンティン
④山田
解答を表示する

正解:②

①杉内
②【欠番】
③内海
④菅野
解答を表示する

正解:①

①斎藤
②木佐貫
③吉川
④大谷
解答を表示する

正解:④

①糸井
②大引
③伊藤
④中島
解答を表示する

正解:④

ランキング プロ野球背番号検定1 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:14合格
2 位 saty 10 10 00:00:32合格
3 位 ノンちゃん 10 10 00:00:32合格
4 位 山川海空谷緑 10 10 00:00:37合格
5 位 ウジュンパン 10 10 00:03:15合格
6 位 カリマンタン 10 10 00:03:23合格
7 位 yellow 10 9 00:00:37合格
8 位 しおしお 10 9 00:00:40合格
9 位 Zen 10 9 00:00:56合格
10 位 はぐれメタボ 10 8 00:00:51
11 位 うじ 10 7 00:00:55
12 位 けいた 10 7 00:01:20合格
13 位 クリリン 10 7 00:01:28
14 位 川原忠浩 5 5 00:00:57合格
15 位 あいら 5 4 00:00:28合格
16 位 もとし 5 4 00:00:56合格
17 位 ううま 5 3 00:01:07合格
18 位 boeyou 10 3 00:01:24
[全てのランキング順位]  [コメント表示]