Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び satyの早押し連想ゲーム?
大好評につき、第4弾です。実質早押しのスピード勝負!!今回の選択肢は「北」「南」「東」「西」−−「方角」に関係する問題です。実は、このクイズ?〜?もありますので、そちらも一度やってみてください。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全20問 
受験者数 312人
合格者数 289人
合格率 92.63%
作成者 saty (ID:15725)
遊び [遊び] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! satyの早押し連想ゲーム?を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①東
②西
③南
④北
解答を表示する

正解:①

①南
②北
③東
④西
解答を表示する

正解:②

①東
②南
③北
④西
解答を表示する

正解:③

①南
②東
③北
④西
解答を表示する

正解:①

①南
②北
③西
④東
解答を表示する

正解:②

①西
②南
③東
④北
解答を表示する

正解:④

①南
②西
③北
④東
解答を表示する

正解:③

①北
②南
③東
④西
解答を表示する

正解:③

①西
②北
③東
④南
解答を表示する

正解:③

①北
②南
③西
④東
解答を表示する

正解:②

①北
②東
③西
④南
解答を表示する

正解:①

①北
②東
③西
④南
解答を表示する

正解:④

①東
②西
③北
④南
解答を表示する

正解:②

①西
②南
③東
④北
解答を表示する

正解:④

①西
②北
③南
④東
解答を表示する

正解:①

①東
②北
③西
④南
解答を表示する

正解:④

①東
②西
③北
④南
解答を表示する

正解:③

①南
②東
③西
④北
解答を表示する

正解:②

①北
②西
③南
④東
解答を表示する

正解:③

①南
②北
③西
④東
解答を表示する

正解:④

ランキング satyの早押し連想ゲーム? のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 KUMA1 10 10 00:00:20合格
3 位 スエキチ 10 10 00:00:21合格
4 位 弁当 10 10 00:00:22合格
5 位 山川海空谷緑 10 10 00:00:22合格
6 位 勉強ロボ 10 10 00:00:23合格
7 位 おかいあげ 10 10 00:00:31合格
8 位 てんびん 10 10 00:00:31合格
9 位 saty 10 10 00:00:31合格解答感謝です。ご当地ネタも結構入ってます。
10 位 ノンちゃん 10 10 00:00:31合格
11 位 イサンテマン 10 10 00:00:32合格
12 位 ドテチン 10 10 00:00:32合格
13 位 ドラちゃん 10 10 00:00:33合格
14 位 えぞももんが 10 10 00:00:34合格
15 位 ドテチンX 10 10 00:00:36合格
16 位 Se×Na 10 10 00:00:36合格
17 位 Rb_Q 10 10 00:00:41合格
18 位 とわ 10 10 00:00:45合格
19 位 ドテチン 10 10 00:00:47合格
20 位 ゴッチャン 10 10 00:00:51合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]