Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定社会 阪急電鉄初級クイズ
とても簡単です。頑張ってください。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 673人
合格者数 307人
合格率 45.62%
作成者 N・T (ID:16467)
社会 [社会] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! 阪急電鉄初級クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①1900年
②1920年
③1930年
④1910年
解答を表示する

正解:④

①小林一三
②小林一茶
③小林侑希
④ギャル曽根
解答を表示する

正解:①

①特急
②急行
③新快速
④準急
解答を表示する

正解:③

①日生線
②梅田線
③甲陽線
④川西線
解答を表示する

正解:③

①伊丹市
②宝塚市+川西市
③宝塚市+伊丹市
④川西市
解答を表示する

正解:②

①桂
②十三
③西宮北口
④豊中
解答を表示する

正解:②

①相川
②十三
③富田
④桂
解答を表示する

正解:①

①B号線
②D号線
③C号線
④A号線
解答を表示する

正解:③

①川西
②神戸
③宝塚
④有馬
解答を表示する

正解:④

①無し
②日生エクスプレス
③日生エスクプレス
④古都
解答を表示する

正解:②

ランキング 阪急電鉄初級クイズ のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 山川海空谷緑 10 10 00:00:23合格
3 位 ノンちゃん 10 10 00:00:39合格
4 位 かずひろ 10 10 00:00:51合格
5 位 鉄は友なり 10 9 00:00:54合格なぜ
十三の次十三
淡路では
6 位 あらやん 10 8 00:01:27
7 位 はふた 10 7 00:01:02
8 位 あせんしょん 10 7 00:01:42合格
9 位 いちしん 10 6 00:01:25
10 位 大阪難波 5 4 00:00:30合格
11 位 かみみ 5 4 00:02:22合格
12 位 チリリン 5 3 00:00:28
13 位 くらやみ 5 3 00:00:49
14 位 煌貴 5 3 00:00:53合格
15 位 いちばんバカ 10 3 00:02:16
[全てのランキング順位]  [コメント表示]