Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 「冴えない彼女の育て方」検定
人気アニメ「冴えない彼女の育て方」のクイズです。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全24問 
受験者数 1393人
合格者数 622人
合格率 44.65%
作成者 まつりん (ID:16530)
 [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! 「冴えない彼女の育て方」検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①神谷浩史
②松岡禎丞
③櫻井孝宏
④島崎信長
解答を表示する

正解:②

①高垣彩陽
②大西沙織
③藤田咲
④花澤香菜
解答を表示する

正解:②

①君色シクナル
②僕色シグナル
③君色シグナル
④僕色カクテル
解答を表示する

正解:③

①カラフル。
②シグナル。
③ハピネス。
④キュート。
解答を表示する

正解:①

①1話〜12話
②1話〜13話
③0話〜12話
④0話〜13話
解答を表示する

正解:③

解説:公式サイトには#0として「愛と青春のサービス回」と書いてあります。

①間違えそうなプロローグ
②フラグの立たないプロローグ
③愛と青春のプロローグ
④間違いだらけのプロローグ
解答を表示する

正解:④

①12月21日
②8月29日
③10月8日
④12月18日
解答を表示する

正解:④

①私立城ヶ崎学園
②県立城ヶ崎学園
③私立豊ヶ崎学園
④県立豊ヶ崎学園
解答を表示する

正解:③

①ice tree
②ice tell
③icy teil
④isy tall
解答を表示する

正解:③

解説:愛している・・・?

①氷堂美智留
②加藤恵
③澤村・スペンサー・英梨々
④霞ヶ丘詩羽
解答を表示する

正解:②

①89-61-88
②89-58-90
③92-58-88
④91-61-89
解答を表示する

正解:①

①八年ぶりの分岐ルート
②七年ぶりの個別ルート
③七年ぶりの分岐ルート
④八年ぶりの個別ルート
解答を表示する

正解:④

①9月23日
②12月18日
③12月12日
④5月29日
解答を表示する

正解:①

①blessing cherry
②永遠と刹那のエヴァンジル
③冴えない彼女の育てかた
④cherry blessing
解答を表示する

正解:③

①アミューズメントパークWAGO
②六天場モール
③豊楽園遊園地
④水族館
解答を表示する

正解:②

①先生からの言伝て
②廊下ですれ違った
③帽子を拾った
④バイト先でばったり
解答を表示する

正解:①

①84
②88
③86
④89
解答を表示する

正解:①

①北大生
②医大生
③浪人生
④東大生
解答を表示する

正解:②

①ラブプラス
②あかね色に染まる坂
③パルフェ
④CLANNAD
解答を表示する

正解:④

①萌ソフト
②桜ソフト
③葉ソフト
④恵ソフト
解答を表示する

正解:④

①東京都ー上野動物園
②北海道ー小樽水族館
③北海道ー釧路市動物園
④北海道ー旭山動物園
解答を表示する

正解:④

①ジライヤーズ
②恋するメトロノーム
③メランコリーパラダイス
④リトルラブラプソディ
解答を表示する

正解:②

①引っ越し業者
②郵便配達
③ファミレスの接客
④新聞配達
解答を表示する

正解:④

①夕飯について
②帰宅時間について
③バンドのマネージャーについて
④オタクアイテムの処分について
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、テニスの王子様検定より、出題しております。
説明:テニプリファンなら誰もが知っている超マニアッククイズ!あなたは答えられるかな〜?
①大富豪
②ブラックジャック
③ババ抜き
④神経衰弱
解答を表示する

正解:③

①3年3組
②3年1組
③3年7組
④3年5組
解答を表示する

正解:②

①風紀委員
②美化委員
③保健委員
④ボランティア委員
解答を表示する

正解:③

①英語
②数学
③歴史
④理科
解答を表示する

正解:④

①調理室
②屋上
③保健室
④体育館
解答を表示する

正解:④

①柳 蓮二
②真田 弦一郎
③柳生 比呂士
④仁王 雅治
解答を表示する

正解:①

①遠山 金太郎
②石田 銀
③忍足 謙也
④千歳 千里
解答を表示する

正解:②

①樺地 崇弘
②日吉 若
③忍足 侑士
④芥川 慈郎
解答を表示する

正解:③

①ボーリング
②そろばん
③家事
④日曜大工
解答を表示する

正解:③

①跡部 景吾
②竜崎 スミレ
③榊 太郎
④伴田 幹也
解答を表示する

正解:③

①栽培委員
②美化委員
③風紀委員
④保健委員
解答を表示する

正解:②

①伯父
②祖父
③祖母
④父
解答を表示する

正解:②

①4年4ヶ月15日
②4年2ヶ月15日
③4年3ヶ月15日
④4年1ヶ月15日
解答を表示する

正解:②

①インディ・ジョーンズ
②シャーロック・ホームズ
③オペラ座の怪人
④ロミオとジュリエット
解答を表示する

正解:③

①家庭科
②音楽
③数学
④地理
解答を表示する

正解:②

①4歳と7歳
②5歳と8歳
③5歳と7歳
④6歳と8歳
解答を表示する

正解:②

①ストロベリー
②グリーンアップル
③ブルーベリー
④グレープ
解答を表示する

正解:②

①警備員
②ブラジル料理店
③宅配便
④フランス料理店
解答を表示する

正解:②

①牛乳を1本飲む
②5キロ走る
③早弁
④友達とメール
解答を表示する

正解:①

①にんじん
②なす
③しいたけ
④ピーマン
解答を表示する

正解:④

ランキング 「冴えない彼女の育て方」検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:14合格
2 位 あっきー 10 10 00:00:48合格
3 位 観月 10 10 00:01:18合格
4 位 liliy 10 9 00:04:20合格
5 位 Xll 10 6 00:01:26
6 位 たくみん 5 1 00:00:31
7 位 さばすし 5 0 00:00:02
[全てのランキング順位]  [コメント表示]