Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定音楽 夜の曲
タイトルに「夜」という字が入った曲を唄っている歌手名を、それぞれ選んでください。
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全19問 
受験者数 95人
合格者数 36人
合格率 37.89%
作成者 T.M. (ID:10335)
音楽 [音楽] [ミュージシャン]
 上級に挑戦! 夜の曲を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①梓みちよ
②日吉ミミ
③園まり
④坂本スミ子
解答を表示する

正解:④

①伊東ゆかり
②奥村チヨ
③いしだあゆみ
④由紀さおり
解答を表示する

正解:④

①菅原洋一
②フランク永井
③松尾和子
④青江三奈
解答を表示する

正解:④

①森田健作
②桜木健一
③根津甚八
④石橋正次
解答を表示する

正解:④

①ZOO
②Wink
③MAX
④trf
解答を表示する

正解:④

①チューリップ
②甲斐バンド
③スターダスト・レビュー
④オフコース
解答を表示する

正解:④

①岸洋子
②雪村いづみ
③大津美子
④越路吹雪
解答を表示する

正解:①

①松原みき
②中原理恵
③庄野真代
④桑江知子
解答を表示する

正解:①

①スガシカオ
②槇原敬之
③平井堅
④山崎まさよし
解答を表示する

正解:①

①菊池章子
②二葉あき子
③奈良光枝
④李香蘭
解答を表示する

正解:④

①咲田恭平
②立原啓裕
③松尾一彦
④菊田知彦
解答を表示する

正解:①

①NOBODY
②ZIGZAG
③JAG−TOY
④DARLIN’
解答を表示する

正解:②

①中村大樹
②佐々木望
③浦田健志
④安部純
解答を表示する

正解:②

①鈴木ほのか
②市原真紀
③引田有美
④種ともこ
解答を表示する

正解:②

①VIEW
②BLOW
③CHASE
④ECHOES
解答を表示する

正解:③

①松浦亜弥
②岡本真夜
③ZARD
④岡村孝子
解答を表示する

正解:③

①RCサクセション
②尾崎豊
③BO GUMBOS
④長渕剛
解答を表示する

正解:②

①新谷のり子
②和田アキ子
③森山良子
④千賀かほる
解答を表示する

正解:④

①浅川マキ
②大貫妙子
③山崎ハコ
④森田童子
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、船(舟)の曲クイズ(邦楽)より、出題しております。
説明:邦楽の曲タイトルに「船(舟)」という字が入った曲を唄っている歌手名をそれぞれ選んでください。
①中山歌子
②藤原義江
③原信子
④松井須磨子
解答を表示する

正解:①

①岡林信康
②戸川昌子
③井上陽水
④野坂昭如
解答を表示する

正解:④

①スピッツ
②TOKIO
③SOPHIA
④V6
解答を表示する

正解:②

①都はるみ
②美空ひばり
③三沢あけみ
④二葉百合子
解答を表示する

正解:①

①石川さゆり
②小林幸子
③八代亜紀
④小野由紀子
解答を表示する

正解:③

①島倉千代子
②三船和子
③畠山みどり
④渚ゆう子
解答を表示する

正解:②

①小畑実
②田端義夫
③児玉好雄
④林伊佐緒
解答を表示する

正解:②

①中村美律子
②小林幸子
③原田悠里
④神野美伽
解答を表示する

正解:④

①山川豊
②山本譲二
③小金沢昇司
④鳥羽一郎
解答を表示する

正解:④

①加藤登紀子
②島田歌穂
③高橋真梨子
④安田祥子
解答を表示する

正解:①

①石原裕次郎
②渡哲也
③北島三郎
④小林旭
解答を表示する

正解:①

①田端義夫
②財津一郎
③森繁久彌
④渥美清
解答を表示する

正解:③

①小林旭
②菅原文太
③渡哲也
④高倉健
解答を表示する

正解:①

①佐藤学
②池田聡
③松田博幸
④土井晴人
解答を表示する

正解:②

ランキング 夜の曲 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 ノンちゃん 10 10 00:00:57合格
3 位 川原忠浩 5 5 00:00:40合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]