Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 1が1で1になるクイズ
1を押せば正解しますのでどうぞおねがいしまーす
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全14問 
受験者数 75人
合格者数 69人
合格率 92%
作成者 SKKN (ID:16937)
 [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! 1が1で1になるクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
1いち
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
 1
①4
②5
③1
④9
解答を表示する

正解:③

 
①4
②5
③7
④1
解答を表示する

正解:④

 w
①2
②7
③4
④1
解答を表示する

正解:④

 r
①5
②0
③9
④1
解答を表示する

正解:④

 p
①6
②7
③1
④5
解答を表示する

正解:③

 o
①l
②63
③v
④1
解答を表示する

正解:④

 y
①i
②5
③4
④1
解答を表示する

正解:④

 e
①485
②5
③1
④4
解答を表示する

正解:③

 6
①1111
②11
③111
④1
解答を表示する

正解:④

 poi
①15
②1
③159
④1590
解答を表示する

正解:②

 147
①142
②11111
③1
④123
解答を表示する

正解:③

 vgt
①re
②156
③er
④1
解答を表示する

正解:④

①65
②47
③1
④35
解答を表示する

正解:③

 です
①1
②2
③3
④4
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あいちけんクイズより、出題しております。
説明:愛知県ではありません。あいちけんです。餃子好きさんオマージュ。
①4月10日から4月16日
②5月10日から5月16日
③5月20日から5月26日
④4月20日から4月26日
解答を表示する

正解:②

①サブロウ
②一朗
③太郎
④二郎
解答を表示する

正解:③

①か
②こ
③わ
④ち
解答を表示する

正解:③

①綾瀬はるか
②勝新太郎
③上野樹里
④上戸彩
解答を表示する

正解:①

①蒼井優
②多部未華子
③安藤サクラ
④宮崎あおい
解答を表示する

正解:③

解説:エヴァンゲリオン(新劇場版を除く)に似た人間関係。太ももも愛も剥き出し。

①和泉雅子
②吉永小百合
③松原智恵子
④栗原小巻
解答を表示する

正解:②

①アイは愛でありIでありiである。ラヴ,アガペー,イド,私,虚数,挨,相の全てでありどれでもないアイ。
②アイは「愛」と英語の「I」をかけたもの。すなわち、世界の中心で「私はここにいる」と叫ぶという意味。
③世界の中心、すなわち天上天下のただ中に、ありのままま、けもののままの自分がある。それでいい。
④卓球の福原愛が世界を相手に「サーッ!」と気合いを入れること。
解答を表示する

正解:④

解説:まず自分を描いた。あるがまま自由に動けた。線を引く。地平線となり世界が生まれた。そうか。もともと私という獣は、世界の中心にいたのだ。私があるから世界が私の回りに存在するのだ。補完の必要のない完全な獣。存在価値を問う前に存在を喜べ。

①大林宣彦
②新藤兼人
③伊丹十三
④大島渚
解答を表示する

正解:④

①大竹しのぶ
②原田美枝子
③田中裕子
④樋口可南子
解答を表示する

正解:②

①ャ
②ョ
③ュ
④ォ
解答を表示する

正解:③

①トリ
②サル
③ネコ
④イヌ
解答を表示する

正解:②

ランキング 1が1で1になるクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 kaze 10 10 00:00:20合格
3 位 ▽・x・▽ 10 10 00:00:20合格(=^ェ^=)
4 位 ギルガメシュ 10 10 00:00:23合格
5 位 ドテチン? 10 10 00:00:27合格
6 位 SR 10 10 00:00:28合格
7 位 たき 10 10 00:00:33合格
8 位 SKKN 10 10 00:00:36合格
9 位 全角2文字 10 8 00:00:27
10 位 賢帝 5 5 00:00:26合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]