Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 早押しクイズ!!!!!!!!!!!!!
早押しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!ポイント稼ぎにいかが?
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全16問 
受験者数 298人
合格者数 282人
合格率 94.63%
作成者 頑張るぞー (ID:17095)
遊び [遊び] [ゲーム]
 上級に挑戦! 早押しクイズ!!!!!!!!!!!!!を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
 
①         yjg
②あ
③j
④     vgj    
解答を表示する

正解:②

 
①い
②y6my
③ghmy
④mッy67
解答を表示する

正解:①

 
①hみk8y
②hg
③う
④hgjy
解答を表示する

正解:③

 
①湯79kl、湯、ジョヒゥ王ybdれbg8h7え、零0;cぱ’。;v93p8、絵
②え
③うきゅy8
④k78ゆいい
解答を表示する

正解:②

 
①87,u0p=。yty7870p7、.9,78んgft57j
② いキュl89
③87う889ぉ00−7kjl、f;ィピオ9;0ウ8ユ8y8フ8r6ン8dッs4m
④お
解答を表示する

正解:④

 h
①っっっっっっっっっっっっkk
②ッッっっっっっっっっっっっっkk
③h
④っっっっっっっっっっっっkkk
解答を表示する

正解:③

 っj
①ンンンンんんんんんんん
②っj
③ンンンンんんんんんんんんん
④ンンンンンンンンンンンンんンンンンンンンンんん
解答を表示する

正解:②

①ッッっぽい
②あああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアア
③ゆうふいいうhscj7jヴェ5hvbhy5v
④drgtjbウェアjqc他fhjby7えcg63j4rvhフェエwhvh2hfbdr6え8ds
解答を表示する

正解:①

①ghghghgh 
②ああああああああああああああああああああああああああああああ
③あああああああああああああああああアアアアアア
④地雨fッッybk
解答を表示する

正解:①

①あああああああああああああああああああああああああああああアアアアアア
②bhjrtu6t5hsfjrw3hk7iv85tnfr63wn634g
③ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
④うううう
解答を表示する

正解:④

①ぬぬのあお
②ぬめのあお
③ぬのめあお
④ぬめのおあ
解答を表示する

正解:②

①◯◎マル●。゜〇
②◯◎マル●。゜◯
③◯◎マル●゜。◯
④◯◎マノ●。゜◯
解答を表示する

正解:②

①△▽▲▼◇□四画
②△▽▼▲◇□四画
③△▽▲▼◇□4画
④△▽◆▼◇□四画
解答を表示する

正解:①

 
①いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
②あ
③いいいいいいいいいいいいいいいいいい
④いいいいいいいいいいいいいいいいい
解答を表示する

正解:②

 数学
①理科
②数学
③国語
④社会
解答を表示する

正解:②

 正解
①正解
②間違い3
③間違い1
④間違い2
解答を表示する

正解:①

ランキング 早押しクイズ!!!!!!!!!!!!! のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 さくらい 10 10 00:00:18合格(#^.^#)
3 位 頑張るぞー 10 10 00:00:19合格
4 位 かぎいと 10 10 00:00:21合格
5 位 よろ! 10 10 00:00:22合格
6 位 緑プリキュア 10 10 00:00:23合格
7 位 村ちゃん 10 10 00:00:24合格
8 位 地面 10 10 00:00:27合格
9 位 0.5w 10 10 00:00:28合格
10 位 逢花たち 10 10 00:00:30合格簡単
11 位 そうわ 10 10 00:00:32合格
12 位 Se×Na 10 10 00:00:35合格
13 位 ドテチン? 10 10 00:00:35合格
14 位 ドテチン? 10 10 00:00:36合格
15 位 ドテチンX 10 10 00:00:37合格
16 位 赤襟鰭足鷸 10 10 00:00:38合格
17 位 会長 10 10 00:00:39合格
18 位 PERU 10 10 00:00:43合格
19 位 GOD.E 10 10 00:00:55合格
20 位 銀紙竹光 10 9 00:00:47合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]