Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 聲の形検定
今アニメ映画が公開されている聲の形から出したいと思います
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全13問 
受験者数 881人
合格者数 488人
合格率 55.39%
作成者 カイバー (ID:2122)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! 聲の形検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①5
②6
③4
④3
解答を表示する

正解:②

①170
②180
③190
④160
解答を表示する

正解:①

①1
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①滋賀
②東京
③愛知
④岐阜
解答を表示する

正解:④

解説:作者の故郷の大垣市だそうです

①5日
②1週間
③2週間
④3週間
解答を表示する

正解:②

①アメリカ
②エジプト
③イタリア
④ブラジル
解答を表示する

正解:④

①8
②7
③5
④6
解答を表示する

正解:②

①佐原
②島田
③川井
④植野
解答を表示する

正解:③

①彼氏
②従弟
③弟
④後輩
解答を表示する

正解:①

①B
②D
③C
④A
解答を表示する

正解:①

①8
②6
③9
④7
解答を表示する

正解:④

①川井
②永束
③佐原
④植野
解答を表示する

正解:④

①植野
②佐原
③川井
④結弦
解答を表示する

正解:①

ランキング 聲の形検定 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 rizu 10 10 00:00:33合格
3 位 緑プリキュア 10 10 00:00:34合格
4 位 ぱぬ 10 10 00:00:36合格
5 位 sencho 10 10 00:00:37合格
6 位 カイバー 10 10 00:00:44合格
7 位 あっきー 10 10 00:00:49合格
8 位 姫ちゃん 10 9 00:01:50合格
9 位 ミスターワン 5 3 00:00:33合格
10 位 空箱 5 0 00:00:25
[全てのランキング順位]  [コメント表示]