Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 BUMP OF CHICKEN検定
有名バンドBUMP OF CHICKENに関するイントロクイズなど
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全11問 
受験者数 1168人
合格者数 865人
合格率 74.06%
作成者 reo (ID:17288)
 [音楽] [邦楽]
 上級に挑戦! BUMP OF CHICKEN検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①天体観測
②Butterfly
③RAY
④アリア
解答を表示する

正解:③

①車輪の唄
②コロニー
③大我慢大会
④天体観測
解答を表示する

正解:③

①アリア
②ガラスのブルース
③ファイター
④宝石になった日
解答を表示する

正解:①

①GO
②Butterfly
③ファイター
④RAY
解答を表示する

正解:②

①アリア
②友達の唄
③RAY
④supernova
解答を表示する

正解:③

①流れ星の正体
②BFLY
③リボン
④天体観測
解答を表示する

正解:③

①一昨日
②先週
③さきほど
④昨日
解答を表示する

正解:①

①翼
②夢
③愛
④羽
解答を表示する

正解:④

①デスサイズ
②アースガルズ
③ユグドラシル
④ドルバロム
解答を表示する

正解:③

①コロニー
②宝石になった日
③GO
④ファイター
解答を表示する

正解:③

①Holly Night
②Holly Knight
③Holy Knight
④Holy Night
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、理不尽イントロクイズより、出題しております。
説明:その名の通り、イントロクイズをQuizooでするという超鬼畜クイズです。
①Lemon
②KING
③うっせえわ
④I LOVE・・・
解答を表示する

正解:③

解説:デレデレッ正しさとは 愚かさとは それが何か見せつけてやる

①スーパーマリオ3Dワールドのオープニング
②マリオWiiのオープニング
③マリオパーティー2のミニゲーム前のBGM
④初代マリオの通常BGM
解答を表示する

正解:②

解説:後→ スゥ?パrーマァリオォーゥミッフィーー!

①森のくまさん
②どんぐりころころ
③おおきなくりのきのしたで
④かえるの合唱
解答を表示する

正解:②

①ルパン三世のテーマ
②ドラえもんの頭テカテカな歌
③今のドラえもんの歌
④アンパンマンマーチ
解答を表示する

正解:①

①千本桜
②シャルル
③ロキ
④KING
解答を表示する

正解:②

①テレキャスタービーボーイ
②ルマ
③千本桜
④ベノム
解答を表示する

正解:①

ランキング BUMP OF CHICKEN検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 にゃにゃも 10 10 00:00:30合格
3 位 reo 10 10 00:00:31合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]