Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 TDRマスタークイズ
ディズニーランド シーに関する問題です
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全7問 
受験者数 1887人
合格者数 478人
合格率 25.33%
作成者 トマホーク (ID:17293)
 [遊び] [雑学・ノンジャンル]
 TDRマスタークイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①アクアダクトブリッジ
②ハドソン・リバー・ブリッジ
③ポンテ・ヴェッキオ
④オールド・アーマリー・ブリッジ
解答を表示する

正解:④

①15階
②13階
③14階
④31階
解答を表示する

正解:③

①ウェーブポイントライトハウス
②ハリケーンスポットライトハウス
③ウェーブスポットライトハウス
④ハリケーンポイントライトハウス
解答を表示する

正解:④

①ウエスタンスチーマーライン
②ダスティベンドデポット
③ゴールドラッシュステーション
④スティルウォータージャンクション
解答を表示する

正解:④

①リオグランデ号
②ミシシッピ号
③コロラド号
④ミズーリ号
解答を表示する

正解:④

①トニー・ソラローニ
②pz-5000
③キャプテン・レックス
④PHOOG
解答を表示する

正解:①

①黄緑
②白
③オレンジ
④水色
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、なぞなぞくいず?より、出題しております。
説明:なぞなぞを出題します。君に幸あれ!
①年
②へちま
③へら
④リンゴ
解答を表示する

正解:①

①麻雀
②オセロ
③囲碁
④将棋
解答を表示する

正解:④

①anything
②something
③everything
④nothing
解答を表示する

正解:④

①熟語
②単語
③文章
④世界
解答を表示する

正解:②

解説:英語でnew doorを並び替えてone word

①150日目
②200日目
③300日目
④100日目
解答を表示する

正解:②

①鳩時計
②デジタル時計
③腕時計
④アナログ時計
解答を表示する

正解:①

解説:鳴く回数。

①y、h
②c、v
③t、f
④r、g
解答を表示する

正解:③

解説:数字の頭文字。

①means
②dozens
③fights
④words
解答を表示する

正解:②

①a wind
②a space
③a wade
④a hole
解答を表示する

正解:④

①10
②12
③16
④24
解答を表示する

正解:②

①んてん
②てんじ
③てんぐ
④じてん
解答を表示する

正解:④

ランキング TDRマスタークイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:07合格
2 位 リンリン 5 5 00:00:14合格
3 位 MooN 5 5 00:00:18合格
4 位 トマホーク 5 5 00:00:42合格
5 位 FeS 5 4 00:00:30合格
6 位 ちかまつ 5 3 00:00:51合格
7 位 ウォルト 5 2 00:01:08
8 位 ミゲル 5 1 00:00:27
9 位 伯耆hh 5 1 00:00:32
10 位 みっふー 5 0 00:00:33
[全てのランキング順位]  [コメント表示]