Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定算数 算数の検定
さんすうのけんていです。頑張ってください。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 301人
合格者数 279人
合格率 92.69%
作成者 KKY (ID:18226)
算数 [算数] [計算問題]
 上級に挑戦! 算数の検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①6
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:③

①0
②31
③16
④25
解答を表示する

正解:①

①55
②60
③45
④50
解答を表示する

正解:①

①0
②350000000
③11819
④21819
解答を表示する

正解:③

 1+1=
①古
②田んぼの田
③11
④2
解答を表示する

正解:④

①99
②105
③200
④100
解答を表示する

正解:④

①490万
②35億
③4900万
④4億9000万
解答を表示する

正解:③

①0
②43648666473272
③535462636363663
④111115263779
解答を表示する

正解:①

①2
②たんぼの田
③1
④3
解答を表示する

正解:②

①100000
②100100
③10000
④1000
解答を表示する

正解:③

ランキング 算数の検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格???
2 位 村ちゃん 10 10 00:01:25合格
3 位 イサンテマン 10 9 00:00:33合格
4 位 緑プリキュア 10 9 00:01:08合格
5 位 全角2Y 10 9 00:01:57合格
6 位 小和田 10 9 00:02:27合格
7 位 宇宙ひろくん 10 8 00:00:45合格
8 位 一歩 10 8 00:04:33合格
9 位 KKY 5 5 00:00:12合格
10 位 RUM777 5 5 00:00:13合格
11 位 0.5w 5 4 00:00:26合格
12 位 ハメス 5 4 00:00:38合格
13 位 川原忠浩 5 4 00:01:21合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]