Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定社会 四国4県限定クイズ
地域限定シリーズの4回目、四国編です。地形・地名・郷土料理・特産品etc.奮ってご参加をm(__)m
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全30問 
受験者数 465人
合格者数 289人
合格率 62.15%
作成者 ドテチンX (ID:18265)
社会 [社会] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! 四国4県限定クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①愛媛県
②徳島県
③香川県
④高知県
解答を表示する

正解:①

①香川県
②愛媛県
③徳島県
④高知県
解答を表示する

正解:④

①高知県
②愛媛県
③香川県
④徳島県
解答を表示する

正解:③

①高知県
②愛媛県
③香川県
④徳島県
解答を表示する

正解:④

①愛媛県
②香川県
③高知県
④徳島県
解答を表示する

正解:①

①徳島県
②愛媛県
③香川県
④高知県
解答を表示する

正解:④

①愛媛県
②香川県
③高知県
④徳島県
解答を表示する

正解:②

①徳島県
②香川県
③高知県
④愛媛県
解答を表示する

正解:①

①香川県
②徳島県
③高知県
④愛媛県
解答を表示する

正解:③

①香川県
②愛媛県
③高知県
④徳島県
解答を表示する

正解:②

①高知県
②愛媛県
③徳島県
④香川県
解答を表示する

正解:④

①香川県
②愛媛県
③徳島県
④高知県
解答を表示する

正解:③

①愛媛県
②香川県
③高知県
④徳島県
解答を表示する

正解:①

①香川県
②徳島県
③愛媛県
④高知県
解答を表示する

正解:④

①愛媛県
②香川県
③高知県
④徳島県
解答を表示する

正解:②

①徳島県
②高知県
③愛媛県
④香川県
解答を表示する

正解:①

①愛媛県
②徳島県
③高知県
④香川県
解答を表示する

正解:④

①徳島県
②香川県
③愛媛県
④高知県
解答を表示する

正解:①

①愛媛県
②高知県
③徳島県
④香川県
解答を表示する

正解:②

①愛媛県
②徳島県
③香川県
④高知県
解答を表示する

正解:①

①愛媛県
②高知県
③香川県
④徳島県
解答を表示する

正解:②

①愛媛県
②徳島県
③高知県
④香川県
解答を表示する

正解:②

①愛媛県
②香川県
③高知県
④徳島県
解答を表示する

正解:①

①愛媛県
②高知県
③徳島県
④香川県
解答を表示する

正解:②

①香川県
②徳島県
③高知県
④愛媛県
解答を表示する

正解:②

①高知県
②香川県
③愛媛県
④徳島県
解答を表示する

正解:②

①徳島県
②香川県
③高知県
④愛媛県
解答を表示する

正解:④

①香川県
②高知県
③愛媛県
④徳島県
解答を表示する

正解:②

①愛媛県
②高知県
③香川県
④徳島県
解答を表示する

正解:④

①高知県
②香川県
③徳島県
④愛媛県
解答を表示する

正解:②

ランキング 四国4県限定クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 オカヤドカリ 10 9 00:01:45合格
3 位 ノンちゃん 10 7 00:01:27
4 位 緑プリキュア 10 4 00:00:34
5 位 カマタマ好き 5 4 00:00:55合格
6 位 もとし 10 2 00:01:17
7 位 PERU 10 1 00:00:47
8 位 ふみふみ 5 1 00:00:55
[全てのランキング順位]  [コメント表示]