Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 名探偵コナン まじっく快斗検定
名探偵コナン まじっく快斗クイズ
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全32問 
受験者数 2265人
合格者数 1191人
合格率 52.58%
作成者 コナン好き (ID:18652)
遊び [遊び] [テレビ・映画]
 上級に挑戦! 名探偵コナン まじっく快斗検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①1421
②1241
③1412
④2141
解答を表示する

正解:③

①工藤優作
②黒羽千影
③工藤新一
④黒羽盗一
解答を表示する

正解:①

①174?、59?
②174?、58?
③175?、58?
④175?、59?
解答を表示する

正解:②

①乙女座
②天秤座
③山羊座
④ふたご座
解答を表示する

正解:④

①黒羽千影
②黒羽盗一
③中森青子
④黒羽快斗
解答を表示する

正解:④

①6/18
②6/21
③6/19
④6/20
解答を表示する

正解:②

①怪盗コルボー
②怪盗山猫
③怪盗クロウ
④怪盗淑女
解答を表示する

正解:①

①2代目
②3代目
③4代目以上
④初代
解答を表示する

正解:①

①高山みなみ
②山口勝平
③高木渉
④古谷徹
解答を表示する

正解:②

①池田秀一
②大谷育江
③井上和彦
④小山力也
解答を表示する

正解:①

①大福
②カレーライス
③チョコレートアイスクリーム
④魚
解答を表示する

正解:③

①スノーボード
②アイススケート
③スノーモービル
④スキー
解答を表示する

正解:②

①3
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:②

①改方学園
②拝戸高校
③米花高校
④江古田高校
解答を表示する

正解:④

①白馬探
②工藤優作
③工藤新一
④黒羽盗一
解答を表示する

正解:③

①600
②500
③400
④300
解答を表示する

正解:③

①右は1.5、左は2.0
②右は2.0、左は1.5
③左右共に1.5
④左右共に2.0
解答を表示する

正解:④

①ファントム・レディ
②ゴールデン・アイ
③ダーク・ナイト
④真夜中の烏
解答を表示する

正解:②

①中森青子
②小泉紅子
③桃井恵子
④白馬探
解答を表示する

正解:②

①寺井之助
②寺井赤之助
③寺井青之助
④寺井黄之助
解答を表示する

正解:④

①パンドラ
②ゴンドラ
③ポンドラ
④マンドラ
解答を表示する

正解:①

①黒羽快斗→√2分の3X中森青子→2XYに2乗
②黒羽快斗→2XY中森青子→√3分の2X
③黒羽快斗→√3分の2X中森青子→2XY
④黒羽快斗→2XYに2乗中森青子→√2分の3X
解答を表示する

正解:④

①ピンク
②白
③紺
④青
解答を表示する

正解:②

①22,54
②23,54
③23,55
④22,55
解答を表示する

正解:②

①152,388億2500万
②152,387億2500万
③151,387億2500万
④151,388億2500万
解答を表示する

正解:②

①136件
②134件
③135件
④133件
解答を表示する

正解:②

①赤、朱
②臙脂、朱
③朱、臙脂
④朱、赤
解答を表示する

正解:①

①41
②40
③42
④43
解答を表示する

正解:①

①ジェイムズ・ブラック
②ジェームズ・ホッパー
③ジェームズ・ブラック
④ジェイムズ・ホッパー
解答を表示する

正解:②

①ブルーパロット
②ブルーバロット
③ブルーバレット
④ブルーパレット
解答を表示する

正解:①

①スパイダー
②黄昏の館
③怪盗キッド
④探偵甲子園
解答を表示する

正解:①

解説:白馬探は、世界最高峰の殺し屋であるスパイダーを追うために日本へ帰国した。

①アラン・カルティエ
②ルビィ・ジョーンズ
③ダン光石
④ケン三石
解答を表示する

正解:③

ランキング 名探偵コナン まじっく快斗検定 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:17合格
2 位 イサンテマン 10 10 00:00:34合格
3 位 真由 10 10 00:00:52合格
4 位 コナン好き 10 10 00:01:04合格
5 位 まあ 10 7 00:02:35
6 位 ダヤン 10 6 00:01:27
7 位 さあや 5 4 00:00:35合格
8 位 テナ 5 4 00:00:43合格
9 位 すい 5 4 00:00:45合格
10 位 ヤマケイ 10 3 00:00:31
11 位 mahi 5 3 00:00:58合格
12 位 ううま 5 2 00:00:19
13 位 K2Kei 5 0 00:00:39
[全てのランキング順位]  [コメント表示]