Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び プリキュアキャラクター検定
アニメ「プリキュア」シリーズに登場するキャラクターの画像が出るので、そのキャラクターが誰か当てる検定です!また、ヒント欄にヒントを3つ程のせるため、画像と合わせるとヒントが計4つになります。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 2133人
合格者数 1878人
合格率 88.05%
作成者 緑プリキュア (ID:18488)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! プリキュアキャラクター検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
このキャラクターは誰?

①海藤みなみ
②明堂院いつき
③青木れいか
④香久矢まどか
解答を表示する

正解:③

このキャラクターは誰?

①明堂院いつき
②海藤みなみ
③青木れいか
④香久矢まどか
解答を表示する

正解:④

このキャラクターは誰?

①香久矢まどか
②明堂院いつき
③青木れいか
④海藤みなみ
解答を表示する

正解:②

このキャラクターは誰?

①海藤みなみ
②明堂院いつき
③香久矢まどか
④青木れいか
解答を表示する

正解:①

このキャラクターは誰?

①野乃はな
②相田マナ
③星空みゆき
④花咲つぼみ
解答を表示する

正解:②

このキャラクターは誰?

①相田マナ
②花咲つぼみ
③星空みゆき
④野乃はな
解答を表示する

正解:②

このキャラクターは誰?

①野乃はな
②星空みゆき
③花咲つぼみ
④相田マナ
解答を表示する

正解:②

このキャラクターは誰?

①相田マナ
②星空みゆき
③花咲つぼみ
④野乃はな
解答を表示する

正解:④

このキャラクターは誰?

①十六夜リコ
②雪城ほのか
③菱川六花
④ルールー・アムール
解答を表示する

正解:②

このキャラクターは誰?

①十六夜リコ
②雪城ほのか
③菱川六花
④ルールー・アムール
解答を表示する

正解:④

ランキング プリキュアキャラクター検定 のランキング ※合格者のみ [ ベスト5位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 リーフ4 10 10 00:00:35合格
2 位 ゆこ 5 5 00:00:28合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]