Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定国語 難読漢字検定 1回
検索はダメ!魚介類篇
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 284人
合格者数 262人
合格率 92.25%
作成者 玉ねぎ (ID:18802)
国語 [国語] [資格・検定]
 上級に挑戦! 難読漢字検定 1回を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①サケ
②シシャモ
③マグロ
④エイ
解答を表示する

正解:②

①ウエシマル
②エイ
③クリザシガニ
④しらす
解答を表示する

正解:②

 栄螺
①エソ
②アカウオ
③サザエ
④アナゴ
解答を表示する

正解:③

 
①カジキ
②カマス
③シジミ
④オコゼ
解答を表示する

正解:③

 梭魚
①カイワリ
②カマス
③カズべ
④キス
解答を表示する

正解:②

①キンキ
②マンボウ
③サワラ
④ヒラメ
解答を表示する

正解:②

 海鼠
①ナマコ
②タイ
③タラ
④アカダイ
解答を表示する

正解:①

 岩魚
①サメ
②ソコダラ
③イワナ
④ハタ
解答を表示する

正解:③

 鮟鱇
①ザトウクジラ
②アンコウ
③フグ
④クジラ
解答を表示する

正解:②

 
①ヒメジ
②ベラ
③フナ
④ハゼ
解答を表示する

正解:④

ランキング 難読漢字検定 1回 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 てっつん 10 10 00:00:15合格
2 位 T.M. 10 10 00:00:16合格すべて出題済の問題ばかりですね。
3 位 鉄馬君 10 10 00:00:17合格
4 位 ニーチェ 10 10 00:00:21合格
5 位 つらき 10 10 00:00:27合格
6 位 ンチテド 10 10 00:00:33合格
7 位 ノンちゃん 10 10 00:01:11合格
8 位 hisaqu 10 9 00:00:35合格
9 位 ドクトルトノ 10 9 00:01:04合格
10 位 パオ 5 5 00:00:18合格
11 位 ken610 5 5 00:00:25合格
12 位 太白山 5 5 00:00:31合格
13 位 tigers 5 4 00:00:24合格
14 位 玉ねぎ 5 1 00:00:12
[全てのランキング順位]  [コメント表示]