Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定保健体育 佐藤輝明検定
阪神タイガースの佐藤輝明選手に関する問題です。
難易度 初心者・入門新着
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全13問 
受験者数 161人
合格者数 154人
合格率 95.65%
作成者 茉衣狐 (ID:20840)
保健体育 [保健体育] [野球]
 上級に挑戦! 佐藤輝明検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①2
②5
③1
④8
解答を表示する

正解:④

①3月13日
②5月15日
③7月17日
④8月18日
解答を表示する

正解:①

①187cm 96kg
②177cm 86kg
③180cm 92kg
④172cm 80kg
解答を表示する

正解:①

①B
②O
③AB
④A
解答を表示する

正解:①

①左投げ左打ち
②右投げ右打ち
③右投げ左打ち
④左投げ右打ち
解答を表示する

正解:③

①4位
②3位
③1位
④2位
解答を表示する

正解:③

①龍谷大学
②近畿大学
③京都産業大学
④甲南大学
解答を表示する

正解:②

①兵庫県西宮市
②山形県鶴岡市
③福岡県北九州市
④兵庫県神戸市
解答を表示する

正解:①

①野球
②水泳
③柔道
④バレーボール
解答を表示する

正解:③

①タッチ
②ドカベン
③ハイキュー!!
④スラムダンク
解答を表示する

正解:②

①ホームラン
②場所は甲子園球場
③相手チームは巨人
④1得点
解答を表示する

正解:①

解説:初安打は明治神宮野球場でヤクルトからホームランで2得点でした。

①9
②10
③8
④7
解答を表示する

正解:④

①3回
②出場経験なし
③2回
④1回
解答を表示する

正解:①

解説:プロ入りから3年間ずっと出てますね。

ランキング 佐藤輝明検定 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]