Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12048]
  家庭教師ヒットマンREBORN!検定 より  リボーン好きなら分かるはず!是非、やってみてください!
問題 フゥ太は何歳でしょう?
  1. 9歳
  2. 10歳
  3. 7歳
  4. 8歳
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 1252人中
正解数 503人
正解率 40.18%正解率
作成者 猫のしっぽ (ID:715)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①カルカッサファミリー
②10歳
③キャバッローネファミリー
④ボンゴレファミリー
解答を表示する

正解:④

①トマゾファミリー
②9代目
③12代目
④11代目
解答を表示する

正解:10代目

①山本 武
②10代目
③獄寺 隼人
④笹川 了平
解答を表示する

正解:③

①グローブ
②トンファー
③ボム
④雲雀 恭弥
解答を表示する

正解:③

①水色
②赤
③剣
④紫
解答を表示する

正解:黄色

①お寿司屋さん
②お肉屋さん
③魚屋さん
④お花屋さん
解答を表示する

正解:①

①イーピン
②三浦 ハル
③黄色
④笹川 京子
解答を表示する

正解:④

①ファルコ
②ビアンキ
③ファンズマ
④レオン
解答を表示する

正解:④

①獄寺 隼人
②ランボ
③山本 武
④雲雀 恭弥
解答を表示する

正解:①

①毎月第3日曜日
②毎月第3土曜日
③レニ
④毎月第2土曜日
解答を表示する

正解:①

①柔道部
②ボクシング部
③剣道部
④野球部
解答を表示する

正解:②

①振動シンドローム
②ドクロ病
③毎月第2日曜日
④サクラクラ病
解答を表示する

正解:②

①2062股
②エンジェル病
③2063股
④2065股
解答を表示する

正解:①

①2064股
②視聴覚室
③多目的室
④図書室
解答を表示する

正解:応接室

①モレッティ
②ロマーリオ
③応接室
④パンテーラ
解答を表示する

正解:①

①ベルフェゴール
②マングスタ
③S.スクアーロ
④ルッスーリア
解答を表示する

正解:③

①聡
②隆
③レヴィ・ア・タン
④剛
解答を表示する

正解:④

①国士無双
②退
③筒子時限超爆
④餃子拳
解答を表示する

正解:バクレン拳

①10代目
②9代目
③11代目
④12代目
解答を表示する

正解:①

①ジャック
②バクレン拳
③ロマーリオ
④マイケル
解答を表示する

正解:③

①マキシマムキャノン
②バジル
③マキシマムバースト
④バクレン拳
解答を表示する

正解:③

①カオスショット
②草壁 哲也
③草壁 哲弥
④草壁 哲矢
解答を表示する

正解:④

①草壁 哲哉
②174cm
③173cm
④171cm
解答を表示する

正解:172cm

①172cm
②パイナポー
③バーコード
④小さい渦巻
解答を表示する

正解:③

①動物
②修羅道
③地獄道
④餓鬼道
解答を表示する

正解:畜生道

①イギリス
②アメリカ
③畜生道
④フランス
解答を表示する

正解:④

①230cm
②200cm
③220cm
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①210cm
②梅干し
③納豆
④おから
解答を表示する

正解:②

①骸に勝ちたい!!
②こんなひどい奴に負けたくない!!
③こいつにだけは勝ちたいんだ!!!
④こいつにだけは負けたくない!!!
解答を表示する

正解:③

①マーモン
②川平のおじさん
③六道 骸
④クローム ドクロ
解答を表示する

正解:③

①レオタード リース
②レオナルド リッピ
③レオン リーフ
④大豆
解答を表示する

正解:②

①百足
②飛蝗
③蜘蛛
④レオミシェル リクチャード
解答を表示する

正解:③

①スカル
②バイパー
③蟷螂
④ヴェルデ
解答を表示する

正解:④

①ホルン
②フルート
③風
④クラリネット
解答を表示する

正解:④

①レヴィ・ア・タン
②フラン
③ベルフェゴール
④ルッスーリア
解答を表示する

正解:④

①“だが”の使い方おかしいだろ変態雷オヤジ
②トランペット
③ちっ
④キレイな空だなー
解答を表示する

正解:レヴィさーん だったら1人で造作もなくやっちゃってくださーい見てますんで

①14本
②レヴィさーん だったら1人で造作もなくやっちゃってくださーい見てますんで
③15本
④12本
解答を表示する

正解:①

①下剤をいっぱいデザートに仕込んだ
②ミミズ入り泥ダンゴを食わせた
③毛虫入り泥ダンゴを食わせた
④13本
解答を表示する

正解:下剤をいっぱいご飯に仕込んだ

①スクアーロ・デル・ピオッジャ
②下剤をいっぱいご飯に仕込んだ
③スクアーロ・グランテ・ピオッジャ
④スクアーロ・グランデ・ピオッジャ
解答を表示する

正解:④

①王子(仮)
②変態雷オヤジ
③堕王子
④スクアーロ・クランデ・ピオッジャ
解答を表示する

正解:①

①アホのロン毛隊長
②パヴォーネ・ゲル・セレーノ
③パヴィーネ・デル・セレーノ
④パヴォーネ・デル・セレーノ
解答を表示する

正解:④

①リクレ・テンペスタ・デイ・チエーリ
②リグレ・テンペスタ・ゼイ・チエーリ
③リクレ・テンペスタ・ゼイ・チエーリ
④リグレ・テンペスタ・デイ・チエーリ
解答を表示する

正解:④

①右手あげて→左手もあげて→両手を前に→ハァ〜→開匣
②両手を前に→左手あげて→右手もあげて→ハァ〜→開匣
③左手あげて→右手もあげて→両手を前に→ハァ〜→開匣
④両手を前に→右手あげて→左手もあげて→ハァ〜→開匣
解答を表示する

正解:②

①696
②683
③700
④パヴィーネ・ゲル・セレーノ
解答を表示する

正解:705

①パオパオ老師
②コロネロ
③ディーノ
④705
解答を表示する

正解:②

①しじみ道場
②はまぐり道場
③あさり道場
④ボンゴレ道場
解答を表示する

正解:③

①大人イーピン
②リボーン
③ビアンキ
④子供イーピン
解答を表示する

正解:①

①リボ子
②かてきょー音頭
③並盛中学校校歌
④守るべきもの
解答を表示する

正解:③

①TSUNA LIFE
②last cross
③CYCLE
④桜ロック
解答を表示する

正解:②

①大谷 美貴さん
②吉田 仁美さん
③DIVE TO WORLD
④田中 理恵さん
解答を表示する

正解:稲村 優奈さん

解説:吉田さんはハル、田中さんはビアンキ、大谷さんは花ですよ!

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、家庭教師ヒットマンREBORN!検定より、出題しております。
説明:家庭教師ヒットマンREBORN!(後半)のクイズ
①意地
②覚悟
③怒り
④稲村 優奈さん
解答を表示する

正解:ムカツキ

解説:海牛キモい。

①愛人との写真
②ムカツキ
③指輪
④初代ボンゴレファミリーとの写真
解答を表示する

正解:懐中時計

①懐中時計
②ツナとリボーン
③リボーン
④今までで出てきた人全員
解答を表示する

正解:③

①セプラ
②人間
③セピラ
④ポプラ
解答を表示する

正解:③

①ヲノミチ
②佐野ぶんご
③オノミチ
④ツナと京子ちゃん
解答を表示する

正解:①

①セレナ
②オノヒラ
③エレナ
④セレン
解答を表示する

正解:③