Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13096]
  家庭教師ヒットマンREBORN!検定 より  リボーン好きなら分かるはず!是非、やってみてください!
問題 幼少時代ベルとジルが殺し合いをして、ベルがジルに勝利しました。その殺し合いの前にベルはジルに何をした?
  1. 下剤をいっぱいデザートに仕込んだ
  2. ミミズ入り泥ダンゴを食わせた
  3. 毛虫入り泥ダンゴを食わせた
  4. 下剤をいっぱいご飯に仕込んだ
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 1153人中
正解数 620人
正解率 53.77%正解率
作成者 猫のしっぽ (ID:715)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①毛虫入り泥ダンゴを食わせた
②トマゾファミリー
③ボンゴレファミリー
④カルカッサファミリー
解答を表示する

正解:③

①11代目
②9代目
③12代目
④10代目
解答を表示する

正解:④

①山本 武
②キャバッローネファミリー
③獄寺 隼人
④笹川 了平
解答を表示する

正解:③

①グローブ
②トンファー
③ボム
④剣
解答を表示する

正解:③

①赤
②黄色
③雲雀 恭弥
④水色
解答を表示する

正解:②

①紫
②お肉屋さん
③お花屋さん
④お寿司屋さん
解答を表示する

正解:④

①三浦 ハル
②イーピン
③笹川 京子
④魚屋さん
解答を表示する

正解:③

①ファンズマ
②レニ
③ファルコ
④ビアンキ
解答を表示する

正解:レオン

①ランボ
②獄寺 隼人
③山本 武
④レオン
解答を表示する

正解:②

①毎月第2日曜日
②雲雀 恭弥
③毎月第3土曜日
④毎月第2土曜日
解答を表示する

正解:毎月第3日曜日

①剣道部
②ボクシング部
③毎月第3日曜日
④柔道部
解答を表示する

正解:②

①サクラクラ病
②エンジェル病
③振動シンドローム
④野球部
解答を表示する

正解:ドクロ病

①2065股
②2062股
③2064股
④ドクロ病
解答を表示する

正解:②

①応接室
②図書室
③視聴覚室
④多目的室
解答を表示する

正解:①

①モレッティ
②ロマーリオ
③マングスタ
④2063股
解答を表示する

正解:①

①レヴィ・ア・タン
②パンテーラ
③S.スクアーロ
④ルッスーリア
解答を表示する

正解:③

①ベルフェゴール
②聡
③退
④剛
解答を表示する

正解:④

①餃子拳
②バクレン拳
③国士無双
④筒子時限超爆
解答を表示する

正解:②

①9代目
②隆
③10代目
④12代目
解答を表示する

正解:③

①ジャック
②マイケル
③ロマーリオ
④バジル
解答を表示する

正解:③

①10歳
②7歳
③8歳
④9歳
解答を表示する

正解:④

①11代目
②マキシマムキャノン
③バクレン拳
④マキシマムバースト
解答を表示する

正解:④

①草壁 哲也
②カオスショット
③草壁 哲弥
④草壁 哲矢
解答を表示する

正解:④

①171cm
②173cm
③174cm
④草壁 哲哉
解答を表示する

正解:172cm

①172cm
②パイナポー
③動物
④小さい渦巻
解答を表示する

正解:バーコード

①餓鬼道
②修羅道
③バーコード
④地獄道
解答を表示する

正解:畜生道

①アメリカ
②畜生道
③フランス
④イギリス
解答を表示する

正解:③

①230cm
②210cm
③200cm
④220cm
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②梅干し
③大豆
④納豆
解答を表示する

正解:②

①こいつにだけは負けたくない!!!
②おから
③こんなひどい奴に負けたくない!!
④こいつにだけは勝ちたいんだ!!!
解答を表示する

正解:④

①クローム ドクロ
②六道 骸
③川平のおじさん
④マーモン
解答を表示する

正解:②

①レオン リーフ
②骸に勝ちたい!!
③レオミシェル リクチャード
④レオタード リース
解答を表示する

正解:レオナルド リッピ

①飛蝗
②蜘蛛
③レオナルド リッピ
④百足
解答を表示する

正解:②

①スカル
②ヴェルデ
③蟷螂
④風
解答を表示する

正解:②

①トランペット
②フルート
③バイパー
④ホルン
解答を表示する

正解:クラリネット

①フラン
②ルッスーリア
③レヴィ・ア・タン
④ベルフェゴール
解答を表示する

正解:②

①ちっ
②クラリネット
③レヴィさーん だったら1人で造作もなくやっちゃってくださーい見てますんで
④キレイな空だなー
解答を表示する

正解:③

①13本
②14本
③15本
④“だが”の使い方おかしいだろ変態雷オヤジ
解答を表示する

正解:②

①12本
②スクアーロ・グランテ・ピオッジャ
③スクアーロ・グランデ・ピオッジャ
④スクアーロ・クランデ・ピオッジャ
解答を表示する

正解:③

①王子(仮)
②堕王子
③変態雷オヤジ
④スクアーロ・デル・ピオッジャ
解答を表示する

正解:①

①パヴィーネ・デル・セレーノ
②パヴォーネ・デル・セレーノ
③アホのロン毛隊長
④パヴォーネ・ゲル・セレーノ
解答を表示する

正解:②

①パヴィーネ・ゲル・セレーノ
②リクレ・テンペスタ・デイ・チエーリ
③リグレ・テンペスタ・デイ・チエーリ
④リクレ・テンペスタ・ゼイ・チエーリ
解答を表示する

正解:③

①両手を前に→左手あげて→右手もあげて→ハァ〜→開匣
②左手あげて→右手もあげて→両手を前に→ハァ〜→開匣
③右手あげて→左手もあげて→両手を前に→ハァ〜→開匣
④リグレ・テンペスタ・ゼイ・チエーリ
解答を表示する

正解:①

①696
②705
③683
④両手を前に→右手あげて→左手もあげて→ハァ〜→開匣
解答を表示する

正解:②

①リボーン
②コロネロ
③700
④パオパオ老師
解答を表示する

正解:②

①はまぐり道場
②あさり道場
③しじみ道場
④ボンゴレ道場
解答を表示する

正解:②

①子供イーピン
②ビアンキ
③ディーノ
④リボ子
解答を表示する

正解:大人イーピン

①TSUNA LIFE
②守るべきもの
③かてきょー音頭
④大人イーピン
解答を表示する

正解:並盛中学校校歌

①DIVE TO WORLD
②並盛中学校校歌
③CYCLE
④桜ロック
解答を表示する

正解:last cross

①田中 理恵さん
②last cross
③稲村 優奈さん
④大谷 美貴さん
解答を表示する

正解:③

解説:吉田さんはハル、田中さんはビアンキ、大谷さんは花ですよ!

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、家庭教師ヒットマンREBORN!検定より、出題しております。
説明:家庭教師ヒットマンREBORN!(後半)のクイズ
①吉田 仁美さん
②覚悟
③ムカツキ
④怒り
解答を表示する

正解:③

解説:海牛キモい。

①意地
②懐中時計
③初代ボンゴレファミリーとの写真
④愛人との写真
解答を表示する

正解:②

①ツナとリボーン
②今までで出てきた人全員
③指輪
④リボーン
解答を表示する

正解:④

①ポプラ
②人間
③セプラ
④ツナと京子ちゃん
解答を表示する

正解:セピラ

①オノミチ
②佐野ぶんご
③オノヒラ
④セピラ
解答を表示する

正解:ヲノミチ

①セレン
②セレナ
③アリア
④エレナ
解答を表示する

正解:④