Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13743]
  最も安いのはどれ より  4つのうち最も安いのはどれでしょう。素直に考えてください。
問題 最も安いのは、(1か月分)
  1. あなたの給料
  2. 彼女の給料
  3. 彼の給料
  4. 私の給料
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 568人中
正解数 376人
正解率 66.2%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①10円
②5円
③50円
④1円
解答を表示する

正解:④

①彼の給料
②金
③銅
④銀
解答を表示する

正解:アルミ

①A3用紙
②B4用紙
③A4用紙
④B5用紙
解答を表示する

正解:④

①鉛筆1本
②アルミ
③鉛筆10本
④鉛筆2本
解答を表示する

正解:①

①鉛筆5本
②ダイヤモンド
③ルビー
④スイショウ
解答を表示する

正解:ガラスダマ

①7割引き
②400円引き
③30パーセントオフ
④ガラスダマ
解答を表示する

正解:①

①7個で
②10÷2個で
③8個で
④半額
解答を表示する

正解:③

①22金
②24金
③18金
④2×3個で
解答を表示する

正解:14金

①スペースシャトル
②自家用ジェット機
③セスナ機
④14金
解答を表示する

正解:紙飛行機

①8Kテレビ
②紙飛行機
③4Kテレビ
④カラーテレビ
解答を表示する

正解:白黒テレビ

①鶏肉
②牛肉
③豚肉
④キジ肉
解答を表示する

正解:①

①マスカット
②マンゴー
③白黒テレビ
④ミカン
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ46(グルメ編・第3弾!!)より、出題しております。
説明:答えは「たこ」「いか」「えび」「かに」の4つ!
①モモ
②いか
③かに
④えび
解答を表示する

正解:③

①たこ
②たこ
③いか
④えび
解答を表示する

正解:かに

 
①かに
②かに
③えび
④いか
解答を表示する

正解:①

 
①かに
②たこ
③たこ
④いか
解答を表示する

正解:えび

 伊勢
①いか
②たこ
③かに
④えび
解答を表示する

正解:④

 
①えび
②かに
③えび
④いか
解答を表示する

正解:①

①えび
②たこ
③かに
④いか
解答を表示する

正解:④

①たこ
②かに
③たこ
④いか
解答を表示する

正解:①

①かに
②いか
③えび
④えび
解答を表示する

正解:②

①たこ
②たこ
③かに
④えび
解答を表示する

正解:①

解説:タコメーター、タコグラフ

①イカ
②エビ
③いか
④カニ
解答を表示する

正解:②

①タコ
②エビ
③タコ
④イカ
解答を表示する

正解:②

①イカ
②タコ
③カニ
④エビ
解答を表示する

正解:④

①カニ
②エビ
③タコ
④カニ
解答を表示する

正解:①

①カニ
②イカ
③イカ
④エビ
解答を表示する

正解:①

①タコ
②イカ
③エビ
④カニ
解答を表示する

正解:④

①タコ
②エビ
③イカ
④カニ
解答を表示する

正解:④

①エビ
②イカ
③タコ
④カニ
解答を表示する

正解:②

①カニ
②タコ
③イカ
④エビ
解答を表示する

正解:③

①タコ
②タコ
③カニ
④エビ
解答を表示する

正解:イカ