Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16797]
  きらくにクイズ より  気楽に受けてください。
問題 木は、英語で。
  1. traa
  2. tlee
  3. tree
  4. trea
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 184人中
正解数 159人
正解率 86.41%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①酪駝
②絡駝
③駱駝
④trea
解答を表示する

正解:③

①空
②山
③烙駝
④海
解答を表示する

正解:②

①偏食
②絶食
③好食
④編食
解答を表示する

正解:①

①yerrow
②川
③yarrow
④yallow
解答を表示する

正解:yellow

①哲雄
②哲生
③yellow
④哲男
解答を表示する

正解:哲夫

①comfolt
②confolt
③哲夫
④confort
解答を表示する

正解:comfort

①楽四郎
②楽次郎
③楽三郎
④comfort
解答を表示する

正解:楽太郎

①くに
②きら
③楽太郎
④らく
解答を表示する

正解:②

①彼女
②くら
③彼
④貴方
解答を表示する

正解:④

解説:気楽に受けているでしょ?!  作成する私は、大変?!

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、思いつくがままのクイズ?より、出題しております。
説明:何の脈絡もないノンジャンルのクイズです。マイナーからメジャーまで種々雑多。気楽にどうぞ
①私
②300本
③700本
④500本
解答を表示する

正解:900本

①方広寺
②延暦寺
③東大寺
④本能寺
解答を表示する

正解:①

①岐阜県
②長野県
③滋賀県
④富山県
解答を表示する

正解:①

①15インチ
②16インチ
③14インチ
④900本
解答を表示する

正解:①

解説:15インチ=38.1cm

①三宅島
②御蔵島
③新島
④13インチ
解答を表示する

正解:八丈島

①八丈島
②浄土宗
③浄土真宗
④天台宗
解答を表示する

正解:真言宗

①長太郎
②真言宗
③長助
④長兵衛
解答を表示する

正解:③

①明治30年
②明治27年
③明治36年
④長吉
解答を表示する

正解:明治33年

①5400km
②4400km
③明治33年
④2400km
解答を表示する

正解:④

①すみ
②みち
③千代
④3400km
解答を表示する

正解:③

①初秋
②初夏
③初春
④歌江
解答を表示する

正解:②

①理学博士
②経済博士
③法学博士
④初冬
解答を表示する

正解:文学博士

①70歳
②50歳
③60歳
④80歳
解答を表示する

正解:③

①文学博士
②紀州犬
③柴犬
④秋田犬
解答を表示する

正解:④

①アイスランド
②アイルランド
③ポーランド
④備州犬
解答を表示する

正解:フィンランド

①蛇の目傘
②菅笠
③フィンランド
④番傘
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②オランダ
③アメリカ合衆国
④相合傘
解答を表示する

正解:①

①フランス
②ナポレオン
③ヴィクトリア
④シーザー
解答を表示する

正解:④

①ブラームス
②ネロ
③ハチャトリアン
④シューマン
解答を表示する

正解:ベートーベン

①ベートーベン
②イヌ
③キジ
④サル
解答を表示する

正解:②