Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16862]
  乃木坂春香の秘密検定 より  「乃木坂春香の秘密」に関するクイズです。
問題 綾瀬 裕人の幼なじみの朝倉くんの下の名前は?
  1. 信長
  2. 秀吉
  3. 家康
  4. セバスチャン・桜坂
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 98人中
正解数 77人
正解率 78.57%正解率
作成者 ノッスン (ID:1530)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①白銀の星屑(ニュイ・エトワーレ)
②月下の苺姫(ムーンライト・ストロベリー)
③イノセント・スマイル
④セバスチャン・桜坂
解答を表示する

正解:①

①10月20日
②3月21日
③星の白金(スター・プラチナ)
④5月13日
解答を表示する

正解:①

①エプロンだけは取らないで!
②I sing
③緋色の空
④4989 09(四苦八苦レスキュー)
解答を表示する

正解:①

①おしまいです...
②秘密です!
③大好きです☆
④企業秘密により非公開となっている。
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、いぬかみっ!!検定より、出題しております。
説明:いぬかみっ!!に関するクイズです。
①体重:64kg
②血液型:O型
③基礎霊力:1200漬物石
④身長:174cm
解答を表示する

正解:③

解説:本当の基礎霊力は880漬物石。1200漬物石はせんだんの基礎霊力である。

①ひげ
②ふけ
③はげ
④約束です♪
解答を表示する

正解:はけ

①ウルトラスーパーハイパーだいじゃえん
②だいじゃえん
③はけ
④だいじゃえん改・音無
解答を表示する

正解:①

①とくだいしゅくち
②フラノ:第5位
③ともはね:第8位
④せんだん:第2位
解答を表示する

正解:たゆね:第4位

解説:正しくは、ともはね:第10位、せんだん:第1位、フラノ:第7位である。

①ごきょうや
②いぐさ
③なでしこ
④たゆね:第4位
解答を表示する

正解:せんだん

解説:昔のせんだんは、はけとよく似た容姿の可憐で清楚な美少女であったが、文明開化の影響によってヴェルサイユが如き宝塚なドレス姿を好むようになり、綺麗な黒髪であった髪型も同様のハデハデしい赤色に染めてしまった。

①ドクトル
②親方
③警官
④せんだん
解答を表示する

正解:③

①虎次郎
②係長
③オコジョ
④ボルフェナンスキー・ルチア・セント・フェルディナンド・カンタービレ
解答を表示する

正解:ピカソ

解説:ともはねは『マロちん』と呼んでいるが、他の薫の犬神たちは彼にそれぞれ自らの趣味などに基づく別々の名前をつけている。

①ともはね
②ピカソ
③なでしこ
④たゆね
解答を表示する

正解:いない。

解説:川平啓太は、川平家の儀式である「犬神選抜の儀」において、一匹も犬神が憑かなかったという前代未聞の醜態を晒したが、実際には、ようこの関わる裏事情があるため啓太自身の責任というわけではない。

①せんだん
②いない。
③なでしこ
④ごきょうや
解答を表示する

正解:いぐさ

解説:いぐさ:164cm なでしこ:160cm せんだん:162cm ごきょうや:150cm

①僕っ娘キャラ
②いぐさ
③宝塚キャラ
④妹キャラ
解答を表示する

正解:18禁キャラ

①ソクラテス
②プラトン
③アリストテレス
④ヘラクレイトス
解答を表示する

正解:①

①ヘルモクラテス
②クサンチッペ
③コロイボス
④18禁キャラ
解答を表示する

正解:②

①関西弁
②標準語
③英語
④ヘブライ語
解答を表示する

正解:①