Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17515]
  アルファベット、5つ後はクイズ より  26字あります。例えば、aならば5つ後はfになります。同じ要領で解いてください。
問題 r
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 172人中
正解数 142人
正解率 82.56%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①x
②m
③s
④e
解答を表示する

正解:②

 
①v
②u
③b
④t
解答を表示する

正解:p

 
①l
②t
③j
④p
解答を表示する

正解:②

 
①p
②w
③z
④m
解答を表示する

正解:③

 
①c
②x
③s
④r
解答を表示する

正解:③

 
①m
②g
③t
④k
解答を表示する

正解:②

 
①a
②w
③t
④o
解答を表示する

正解:④

 
①q
②t
③g
④h
解答を表示する

正解:④

 
①n
②l
③u
④y
解答を表示する

正解:x

 
①g
②x
③h
④e
解答を表示する

正解:f

 
①h
②f
③i
④j
解答を表示する

正解:③

 
①h
②i
③j
④k
解答を表示する

正解:③

 
①j
②k
③l
④k
解答を表示する

正解:②

 
①n
②l
③m
④m
解答を表示する

正解:②

 
①o
②i
③n
④m
解答を表示する

正解:③

 
①q
②p
③o
④p
解答を表示する

正解:①

 
①r
②r
③p
④q
解答を表示する

正解:①

 
①w
②u
③v
④t
解答を表示する

正解:②

 
①v
②x
③s
④w
解答を表示する

正解:①

 
①u
②x
③z
④y
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かんたんクイズより、出題しております。
説明:簡単かな?!
①邯鄲
②感嘆
③感歎
④肝胆
解答を表示する

正解:④

①簡単
②w
③感歎
④感嘆
解答を表示する

正解:邯鄲

①Sn
②Mg
③邯鄲
④Zn
解答を表示する

正解:①

①刊
②間
③Pb
④感
解答を表示する

正解:漢

①?
②!
③漢
④&
解答を表示する

正解:②

①肝胆文
②/
③感嘆文
④邯鄲文
解答を表示する

正解:③

 一反
①981.74?
②961.74?
③991.74?
④簡単文
解答を表示する

正解:③

 一貫
①3.75kg
②3.65kg
③3.85kg
④3.95kg
解答を表示する

正解:①

①971.74?
②平易
③容易
④複雑
解答を表示する

正解:④

①simplicity
②sinplisity
③simplisity
④sinplicity
解答を表示する

正解:①

①2222
②222
③2
④簡易
解答を表示する

正解:③

①666666
②4
③3
④13
解答を表示する

正解:②