Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.28863]
  太鼓の達人だドン!! より  太鼓の達人が好きな人はぜひチャレンジしてください。レッツドドンがド〜ン!!
問題 AC最強の曲は何でしょう。
  1. 〆ドレー2000
  2. 練習曲Op.10-4
  3. 成仏2000
  4. きたさいたま2000
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 1848人中
正解数 738人
正解率 39.94%正解率
作成者 mr.マリオ (ID:11650)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1415
②1000
③練習曲Op.10-4
④999
解答を表示する

正解:1414

解説:1414(いよいよ)で覚えるといいドン!!

①1414
②りんね
③MU監督
④い〜ぐる@MJ19番
解答を表示する

正解:②

解説:太鼓の達人とyoutubeで検索すると必ずりんねとでてきます。

①きたさいたま2000
②わんにゃーワールド
③港のアンドロメダ
④〆ドレー2000
解答を表示する

正解:④

解説:いっときますけど〆ドレー2000超超超難しいですよ〜

①365コンボ
②777コンボ
③765コンボ
④1414コンボ
解答を表示する

正解:③

解説:7なな6むっつ5ご(5は濁点をとった。他の文字は頭文字をとった。)

①はたラク2000
②成仏2000
③おがつき
④〆ドレー2000
解答を表示する

正解:②


①777コンボ
②きたさいたま2000
③999コンボ
④1000コンボ
解答を表示する

正解:948コンボ

①948コンボ
②またさいたま2000
③きたさいたま2000
④成仏2000
解答を表示する

正解:④

①11月29日
②10月29日
③12月29日
④さいたま2000
解答を表示する

正解:①

①全難易度・全曲クリア
②全曲クリア
③全曲フルコン
④11月7日
解答を表示する

正解:③

①1曲
②0曲
③2曲
④全難易度・全曲フルコン
解答を表示する

正解:③

①初音ミクの消失 {劇場版}裏
②十盤露2000
③スーハー2000
④3曲
解答を表示する

正解:③

解説:ちなみにスーハー2000はBPM280です。

①2002年4月上旬
②2002年3月下旬
③はやさいたま2000
④2002年3月上旬
解答を表示する

正解:②

①曲の速さ
②譜面の長さ
③音符の数
④2002年4月下旬
解答を表示する

正解:①

①?
②魔王
③鬼(そのまま)
④oni
解答を表示する

正解:②

①ドンだフル‼
②mp3.
③ogg.
④tja.
解答を表示する

正解:④

解説:tjaは譜面データの事で、その他のogg.wav.mp3.は太鼓さん次郎専用の音楽ファイルの事です。

①7
②10
③wav.
④8
解答を表示する

正解:④

①〆ドレー2000
②そつおめしき・ふる
③Infinite Rebellion
④幽玄の乱
解答を表示する

正解:②

解説:そつおめしき・ふるは初代PS4の太鼓の達人セッションでドドンがドンで初登場しました そつおめしき・ふる 1487コンボ Infinite Rebellion 1304コンボ 〆ドレー2000 1414コンボ 幽玄の乱 1262コンボ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!