Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.36556]
  とあるクイズの超電磁砲 (科学編) より  科学編です。頑張って解いてください!!
問題 湾内 絹保の能力の「水流操作(ハイドロハンド)」で扱える水の量は?又同時に扱える水塊の数はいくつまで?
  1. 200リットル 5つまで
  2. 200リットル 4つまで
  3. 300リットル 5つまで
  4. 300リットル 4つまで
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 692人中
正解数 336人
正解率 48.55%正解率
作成者 メロコ (ID:12980)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①10億ボルト
②1億ボルト
③20億ボルト
④200リットル 4つまで
解答を表示する

正解:①

①2億ボルト
②距離が71.5m、質量が130.7kg
③距離が81.5m、質量が130.7kg
④距離が81.5m、質量が131.7kg
解答を表示する

正解:③

①カリキュラム
②サーマルハンド
③ゴッドハンド
④距離が71.5m、質量が131.7kg
解答を表示する

正解:ゴールキーパー

①超電磁砲
②空力使い
③多才能力
④ゴールキーパー
解答を表示する

正解:②

①雲海の蛇
②素手で一瞬で気絶させる能力
③AIM拡散力場を拡大できる能力
④自身と周囲の浮力を増減させる能力
解答を表示する

正解:④

①特に意味はない
②無論、正義の為
③強盗犯にけなされたから
④持っていたクレープを服に付けられたから
解答を表示する

正解:④

解説:相当怒ってましたよ。

①5
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:②

①相手を透視することで、隠し持っている武器などを発見できる能力
②佐天塔子
③佐天園子
④佐天黒子
解答を表示する

正解:佐天涙子

①魔術都市
②科学都市
③能力都市
④学園都市
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、とある魔術の禁書目録【超級検定編】より、出題しております。
説明:しっかり原作まで読んでいないと解けない問題を用意しました。
①マリアン=スリンゲナイヤー
②シギン
③ウートガルザロキ
④サローニャ=A=イリヴィカ
解答を表示する

正解:④

①ゾンビ
②ネフテュス
③テスカトリポカ
④佐天涙子
解答を表示する

正解:①

①府蘭(フラン)
②冥亞(メイア)
③キメラ
④鎖仁(サニー)
解答を表示する

正解:①

①第三資源再生処理施設
②ショッピングセンター
③ダイヤノイド
④博覧百科(ラーニングコア)
解答を表示する

正解:②

①屍喰部隊(スカベンジャー)
②猟犬部隊(ハウンドドッグ)
③迎電部隊(スパークシグナル)
④愛燐(アイリーン)
解答を表示する

正解:営巣部隊(ユースフルスパイダー)

①ローズライン=クラックハルト
②ローラ=スチュアート
③エリザード
④営巣部隊(ユースフルスパイダー)
解答を表示する

正解:クランス=R=ツァールスキー

①ノーリッジ12
②クランス=R=ツァールスキー
③エクステリア計画
④アストラの再編
解答を表示する

正解:①

①木原病理
②プロジェクト=コードEIC
③木原円周
④木原脳幹
解答を表示する

正解:③

①木原加群
②ハッブルロータス
③Equ.Darkmatter
④疑似メルトダウナー
解答を表示する

正解:レッドヒューリー03

①レッドヒューリー03
②芳川桔梗
③ロベルト=カッツェ
④木山春生
解答を表示する

正解:②

①フレンダ=セイヴェルン
②前方のヴェント
③絹旗最愛
④ブリュンヒルド=エイクトベル
解答を表示する

正解:②

①宵闇の出口
②翼ある者の帰還
③天上より来たる神々の門
④佐天涙子
解答を表示する

正解:②

①暗闇を拭う夜明け
②第一八学区
③第一五学区
④第ニ○学区
解答を表示する

正解:②

①第六学区
②佐天涙子
③化粧院明日香
④サンジェルマン
解答を表示する

正解:③

解説:・サンジェルマン(新約12巻) ・秋川未絵(新約13巻) ・佐天涙子(新約9巻《原作での初セリフ》) ・化粧院明日香(新約15巻)

①秋川見絵
②安堂冷凍食品グループ
③オービット・ポータル社
④マーベラスロック社
解答を表示する

正解:ホワイトスプリングホールディングス

①モンブラン
②バンカークラスター
③ホワイトスプリングホールディングス
④ギンヤンマ
解答を表示する

正解:④

①特例能力者多重調整技術研究所
②グレープゼリー
③動研思考研究所
④小児用能力教材開発所
解答を表示する

正解:①

①薄絹休味
②実生好子
③学園都市宇宙センター
④愛島瞳美
解答を表示する

正解:甘味栄華

①#31
②#28
③#29
④甘味栄華
解答を表示する

正解:②

①月輪神馬(フリムファクシ)
②#27
③大船の鞄(スキーズブラズニル)
④万象の金(ドラウプニル)
解答を表示する

正解:③