Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.38594]
  カゲロウプロジェクト検定 より  初作成です。訂正箇所等があれば、コメントにてお願いします<(_ _)>
問題 〜【マリーの架空世界】より〜 ()に当てはまる言葉は?()声 ()風景に 気づけずに 心は弾むのでしょう
  1. 違う
  2. いろんな
  3. 変わった
  4. 同じ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 628人中
正解数 415人
正解率 66.08%正解率
作成者 姫花 (ID:14373)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①叫んで・騙そう
②泣いて・欺そう
③叫んで・欺そう
④泣いて・騙そう
解答を表示する

正解:④

①しんじゃった
②死んじゃった
③死んじゃった。
④変わった
解答を表示する

正解:③

①しんじゃった。
②あれで・あんな話・アジト
③今・ww・今度
④これで・こんな話・何処かで
解答を表示する

正解:④

①意味・夢・命
②意味・夢・心
③夢・意味・希望
④みんな…・きっと・何処かで
解答を表示する

正解:①

①はとこ
②意味・夢・事態
③親戚
④いとこ
解答を表示する

正解:家族

①嘘・孤独
②嘘・本当
③嘘・本音
④嘘・独り
解答を表示する

正解:③

①家族
②眺めながら
③睨みながら
④笑いながら
解答を表示する

正解:③

①見つめながら
②その日
③昨日
④今まで
解答を表示する

正解:②

①7
②あの日
③6
④8
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、チルドレンレコードクイズより、出題しております。
説明:カゲプロのチルドレンレコードについてです!

①セト
②キド
③コノハ
④モモ
解答を表示する

正解:①


①シンタロー・ドアを開けている
②ヒビヤ・走っている
③アヤノ・屋上に立っている
④9
解答を表示する

正解:①

①0
②2
③キド・右手をポケットに入れて立っている
④1
解答を表示する

正解:①

①11
②13
③4
④7
解答を表示する

正解:9

①9
②グルーヴ
③メビウス
④アップビート
解答を表示する

正解:④

①目にいれても痛くない話
②目に物見せる話
③目を奪う話
④パスワード
解答を表示する

正解:②