Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.48706]
  パチンコ2015 1月-4月 より  パチンコのスペック問題です 2015年の1-4月にメインで動いた台の問題
問題  CRぱちんこAKB48バラの儀式SweetまゆゆVer.L2(デジハネ)のMUSIC RUSH継続率は○○%。
  1. 6.6
  2. 56
  3. 66
  4. 666
   
制限時間 : 無制限 ライトミドルVerは72%でした
難易度 中級
出題数 120人中
正解数 92人
正解率 76.67%正解率
作成者 マシ−ロ (ID:16122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①80
②120
③56
④100
解答を表示する

正解:161

①370
②161
③399
④450
解答を表示する

正解:③

①20
②77
③10
④380
解答を表示する

正解:②

①100
②40
③161
④30
解答を表示する

正解:120

①120
②399
③99
④309
解答を表示する

正解:②

①229
②64.89
③39
④399
解答を表示する

正解:②

①555
②10
③5555
④5
解答を表示する

正解:55

①55
②85
③8.5
④850
解答を表示する

正解:②

①50
②30
③8500
④20
解答を表示する

正解:①

①399
②40
③128
④99
解答を表示する

正解:④

①89
②2.8
③3.0
④2.0
解答を表示する

正解:③

①1000
②1.0
③2000
④65535
解答を表示する

正解:8192

①GG15セット
②GG3セット
③GG25セット
④8192
解答を表示する

正解:GG5セット

①369
②399
③GG5セット
④99
解答を表示する

正解:②

①権利
②199
③一発
④確変
解答を表示する

正解:ST

①9.9
②199.9
③70.5
④ST
解答を表示する

正解:③

①真・花の慶次 120回
②牙狼金色になれ 161回
③北斗の拳 拳王 ???回
④39.9
解答を表示する

正解:①

①ヱヴァンゲリヲン9 100回
②199
③379
④399
解答を表示する

正解:④

①56
②80
③299
④200
解答を表示する

正解:①

①80.5
②50.5
③20.5
④100
解答を表示する

正解:①

①いっさい無いよ
②100.5
③いっぱいあるよ
④1/269であるよ
解答を表示する

正解:①

①30
②20
③ちょっとあるよ
④7
解答を表示する

正解:15

①4.0
②15
③10.0
④2.0
解答を表示する

正解:④

①その時の気分で
②アガリ翻数で
③3.0
④投資金額で
解答を表示する

正解:②

①1
②100
③8129
④ペンペンボタン連打で
解答を表示する

正解:33

①2.8
②1.6〜3.6位
③3.0
④33
解答を表示する

正解:①

①GG5SET確定
②ART確定・hooah発生確率3千倍
③2.0
④AT確定・hooah発生確率UP
解答を表示する

正解:④

①AT確定・倍ちゃんっす突入
②999
③8192
④99.9
解答を表示する

正解:②

①66535
②2.9
③1.9
④3.9
解答を表示する

正解:②

①161
②無限に続くわけないぜ
③100
④0.9
解答を表示する

正解:③

①5セット
②100
③120
④転落抽選1/359引くまで
解答を表示する

正解:②

①全て潜伏なので無い
②120
③100
④全て権利物なので無い
解答を表示する

正解:③

①無限に続いて欲しいぜ
②一発台なので無いっすよん
③100回っすよん
④時短は無いっすよん
解答を表示する

正解:③

①399
②289
③299
④199
解答を表示する

正解:③

①120
②100
③ジタンゴレライってなんですのん
④70
解答を表示する

正解:②

①161
②49.5
③120.5
④ST機じゃない
解答を表示する

正解:②

①100%
②70.5
③「木更津ゥーッ! キャッツ!!」「にゃー!」 「キャッツ!」「にゃーーーー!!」
④君は1000%
解答を表示する

正解:50%

①ルパンを逮捕するまで続く。
②87%
③50%
④キャッツを逮捕するまで続く。
解答を表示する

正解:②

①50回
②帆立回
③75%
④運動回
解答を表示する

正解:①

①396
②346
③腐海
④96
解答を表示する

正解:246

①24.67
②246
③70.56
④399.6
解答を表示する

正解:①

①45%
②120.5
③100%
④KENJI03%
解答を表示する

正解:65%

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、おおさかふクイズより、出題しております。
説明:大阪府ではありません。おおさかふです。餃子好きさんオマージュ。
①茨城県 稲敷郡 美浦村
②65%
③青森県 南津軽郡 田舎館村
④沖縄県 国頭郡 今帰仁村
解答を表示する

正解:沖縄県 中頭郡 読谷村

解説:読谷村 39,136人、トレセンの美浦村 16,446人、今帰仁村 9,241人、田舎館村 7,959人。ちなみに人口最少の村、東京都 八丈支庁 青ヶ島村 187人、最少の市 北海道 歌志内市 3,939人。

①広島県 安芸郡 府中町
②大阪府 泉南郡 熊取町
③福岡県 筑紫郡 那珂川町
④埼玉県 北葛飾郡 杉戸町
解答を表示する

正解:①

解説:府中町 50,736人、杉戸町 45,973人、熊取町 44,811人、那珂川町 49,738人。

①東京都 大田区
②沖縄県 中頭郡 読谷村
③東京都 世田谷区
④東京都 練馬区
解答を表示する

正解:③

解説:世田谷区 892,214人、練馬区 719,523人、大田区 701,037人、足立区 686,661人。
ちなみに鳥取県 577,642人。

①東京都 足立区
②愛知県 名古屋市
③大阪府 大阪市
④神奈川県 横浜市
解答を表示する

正解:④

解説:横浜市 3,702,551人、大阪市 2,683,487人、名古屋市 2,271,380人、札幌市 1,936,460人。
ちなみに東京23区9,128,090人(23区のみ2014年7月1日現在)。

①牧場
②八ッ場
③北海道 札幌市
④伊東
解答を表示する

正解:①

①レ
②リ
③現場
④ル
解答を表示する

正解:②

①ラ
②式
③指揮
④敷
解答を表示する

正解:④

①ば
②だ
③ざ
④が
解答を表示する

正解:④

①のさか
②まさか
③あさか
④四季
解答を表示する

正解:②

①くろ
②やさか
③あか
④しら
解答を表示する

正解:④