Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.51128]
  Hey!Say!JUMP より  JUMP検定。 レッツトライ!
問題 知念が作詞した曲は?
  1. すまいるそんぐ
  2. コンパスローズ
  3. 花えがお
  4. ガンバレッツゴー
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 97人中
正解数 69人
正解率 71.13%正解率
作成者 イルガ (ID:16267)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①smart
②JUMP WORLD
③JUMPing CAR
④JUMP NO.1
解答を表示する

正解:③

①伊野尾 慧
②薮 宏太
③ガンバレッツゴー
④山田 涼介
解答を表示する

正解:①

①有岡 大貴
②薮くん→知念→雄也→龍→八乙女くん→圭人→大ちゃん→裕翔→伊野ちゃん→山田
③山田→伊野ちゃん→裕翔→大ちゃん→圭人→八乙女くん→龍→雄也→知念→薮くん
④山田→裕翔→圭人→龍→知念→大ちゃん→雄也→伊野ちゃん→八乙女くん→薮くん
解答を表示する

正解:②

①瞳のスクリーン
②明日へのYELL
③ウィークエンダー
④Ride With Me
解答を表示する

正解:②

①輝きデイズ
②薮くん→八乙女くん→伊野ちゃん→雄也→大ちゃん→知念→龍→圭人→裕翔→山田
③Magic Power
④愛すればもっとハッピーライフ
解答を表示する

正解:④

①山田 涼介
②薮 宏太
③花えがお
④有岡 大貴
解答を表示する

正解:①

①森本 龍太郎
②中島 健人
③森本 慎太郎
④中山 優馬
解答を表示する

正解:①

①スプラウト
②地獄先生ぬ〜べ〜
③ドS刑事
④森本 龍太郎
解答を表示する

正解:①

①圭人
②伊野ちゃん
③スクラップティーチャー
④雄也
解答を表示する

正解:①

①コンパスローズ
②真紅
③山田
④Time
解答を表示する

正解:Tank You 〜僕たちから君へ〜

①Tank You 〜僕たちから君へ〜
②岡本圭人
③森本龍太郎
④岡本健一
解答を表示する

正解:④

①score
②Ride With Me
③アイ☆スクリーム
④伊野尾慧
解答を表示する

正解:③

①DREAM
②輝きデイズ
③Come On A My House
④smart
解答を表示する

正解:①

①ORVE
②ありがとう〜世界のどこにいても〜
③Time
④真夜中のシャドーボーイ
解答を表示する

正解:③

①Aino Arika
②Chau♯
③Come On A My House
④Your Seed
解答を表示する

正解:①

①time
②over
③ただ前へ
④ガンバレッツゴー
解答を表示する

正解:③

①愛すればもっとハッピーライフ
②スクラップティーチャー
③左目探偵EYE
④スプラウト
解答を表示する

正解:探偵学園Q

①JUMPing CAR→smart→JUMP WORLD→JUMP No.1
②探偵学園Q
③JUMP No.1→smart→JUMP WORLD→JUMPing CAR
④smart→JUMP No.1→JUMPing CAR→JUMP WORLD
解答を表示する

正解:JUMP No.1→JUMP WORLD→smart→JUMPing CAR

①JUMP No.1→JUMP WORLD→smart→JUMPing CAR
②弱くても勝てます
③受験の神様
④学校のカイダン
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★ドラマ・スクラップティーチャー問題★より、出題しております。
説明:日本テレビで2008年に放送されたスクラップティーチャーについてです♪
①真夜中のシャドーボーイ
②Dreams come true
③真夜中のシャドーガール
④ごくせん
解答を表示する

正解:①

①貴様だ・・・
②なぜだ・・・
③無様だ・・・
④UltraMusicPower
解答を表示する

正解:③

①城東区立第6中学校
②お前だ・・・
③城東区立第8中学校
④城東区立第5中学校
解答を表示する

正解:③

①足が遅い
②音痴
③絵が下手
④城東区立第7中学校
解答を表示する

正解:②

①佐藤健
②向井理
③野久保直樹
④字が下手
解答を表示する

正解:上地雄輔

①4人
②3人
③上地雄輔
④7人
解答を表示する

正解:②

①歴史
②2人
③数学
④英語
解答を表示する

正解:③

①上地雄輔
②知念侑李
③体育
④山田涼介
解答を表示する

正解:④

①有岡大貴
②料理部
③卓球部
④陸上部
解答を表示する

正解:②

①9話
②12話
③10話
④合唱部
解答を表示する

正解:①