Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.51507]
  2015 7月〜 より  2015頃の発売機種のスペック関係問題
問題 CRデビルマン覚醒L6-VEのST継続率は○○%
  1. 稲妻柄はチャンス!
  2. 86
  3. 100
  4. 金のデビルマン保留は激アツ!
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 87人中
正解数 62人
正解率 71.26%正解率
作成者 マシ−ロ (ID:16122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①385
②金のデビルマン保留は激アツ!
③399
④99
解答を表示する

正解:①

①100
②38
③75
④199
解答を表示する

正解:②

①激レア演出は虎柄系
②激レア演出でキュ−ティーハニーが出る!
③385
④100
解答を表示する

正解:④

①50
②8,192
③75
④120
解答を表示する

正解:③

①385
②199
③1
④大当たりのATとは AT10=180玉獲得という事
解答を表示する

正解:399

①399
②手役物は虹色になるらしいよ
③62
④8個保留になりましたよ
解答を表示する

正解:③

①手役物は落ちるとチャンス大だけど外れることも当然ある・・・
②猫群は期待大!
③100
④100
解答を表示する

正解:70

①ST中は残り回数で演出が違うのさ
②100
③70
④30〜70
解答を表示する

正解:②

①195
②120
③155
④大当たり中は手が落ちるほどランクUP(ラウンドUPね)するのだ
解答を表示する

正解:100

①100
②399
③8個保留機だよ
④289
解答を表示する

正解:④

①117
②399
③289
④確変中の図柄高速消化はHCがついていけないかも・・・
解答を表示する

正解:①

①蝶ギミックが出現すれば『50%』だね
②彼岸花群があるらしい 期待度は70% でも彼岸花群って・・・
③99
④50
解答を表示する

正解:④

①70
②地獄流し予告は信頼度低い・・・たぶん当たらない
③100
④100
解答を表示する

正解:①

①100
②102
③彼岸花群が発生すれば『70%』だね
④101
解答を表示する

正解:①

①A+AT
②5+125
③バレットバトルはART自力チャンスゾ−ン バトルの相手がロットンは確定だ
④103
解答を表示する

正解:A+ART

①A+ART
②通常時イエロ-フラッグステ−ジは高確の期待あり
③3.0
④通常時桟橋ステ−ジは超高確の期待あり
解答を表示する

正解:1.6

①次回まで継続のART+バレット満タン!
②ART中のバレットは10個(MAX)貯まると、上乗せやART継続が優遇されるぜ
③1.6
④999
解答を表示する

正解:1280

①実は通常時からのARTの直撃はほとんど無理…最も期待できる中段チェリ−でも20%程度…おまけ要素です
②ART10,000G
③1280
④GG5セット
解答を表示する

正解:次回ボ−ナスまで継続するART+バレット満タン

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、パチンコスペックより、出題しております。
説明:パチンコ、スロットのスペックなどのクイズです
①398
②396
③397
④次回ボ−ナスまで継続するART+バレット満タン
解答を表示する

正解:399

解説:通常時の特図?は… 7R確変 2% 4R確変 48% 7R通常 42% 4R通常 3% 確率変動時の特図?は… 16R確変 70% 4R確変 30%

①151
②171
③141
④399
解答を表示する

正解:161

解説:通常時の特図?は・・・ 16R確変 41% 15R確変 10% 13R通常 49% 確率変動中の特図?は・・・ 16R確変 100%

①161
②395
③396
④394
解答を表示する

正解:④

解説:ラウンド振り分けは多岐にわたるので割愛 

①393
②348
③347
④346
解答を表示する

正解:②

解説:チューリップが通常時からサポ−トがある これが『まわるん』のシステム

①345
②5
③50
④6
解答を表示する

正解:②

解説:通常時確変時の特図??共通で・・・ 15R確変 4%(時短95回) 6R確変 60%(時短45回) 4R確変 5%(時短45回) 4R確変 31%(時短20回)

①90
②110
③100
④80
解答を表示する

正解:③

①EXCITE
②4
③エンタ-ライズ
④マルホン工業
解答を表示する

正解:④

解説:中古流通はするようです。

①90
②85
③メ−シ−販売
④80
解答を表示する

正解:82

解説:時短回数は20回、40回、60回  15Rの出玉は2025個(実測約1847個)

①82
②70
③80
④60
解答を表示する

正解:50

①15
②10
③20
④50
解答を表示する

正解:②

解説:時短回数は大海2SAA(デジハネ)と同じ 初代より少し出玉がUPしている

①福岡
②なみはや
③5
④京セラ
解答を表示する

正解:②

①東京
②2.2
③2.4
④2.9
解答を表示する

正解:3.0

解説:GOD揃いは1/8192 AT5セット確定

①80
②100
③120
④3.0
解答を表示する

正解:③

①161
②55
③25
④45
解答を表示する

正解:②

①399
②380
③370
④35
解答を表示する

正解:①