Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.51516]
  2015 7月〜 より  2015頃の発売機種のスペック関係問題
問題 CR地獄少女 弐FPL(ミドルスペック)の確変突入率は○○%
  1. 蝶ギミックが出現すれば『50%』だね
  2. 50
  3. 100
  4. 彼岸花群があるらしい 期待度は70% でも彼岸花群って・・・
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 76人中
正解数 54人
正解率 71.05%正解率
作成者 マシ−ロ (ID:16122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①399
②199
③385
④99
解答を表示する

正解:③

①38
②100
③75
④彼岸花群があるらしい 期待度は70% でも彼岸花群って・・・
解答を表示する

正解:①

①激レア演出は虎柄系
②50
③100
④385
解答を表示する

正解:③

①稲妻柄はチャンス!
②激レア演出でキュ−ティーハニーが出る!
③金のデビルマン保留は激アツ!
④100
解答を表示する

正解:86

①86
②8,192
③大当たりのATとは AT10=180玉獲得という事
④120
解答を表示する

正解:75

①385
②1
③75
④399
解答を表示する

正解:④

①100
②手役物は虹色になるらしいよ
③199
④8個保留になりましたよ
解答を表示する

正解:62

①62
②猫群は期待大!
③70
④100
解答を表示する

正解:③

①30〜70
②大当たり中は手が落ちるほどランクUP(ラウンドUPね)するのだ
③手役物は落ちるとチャンス大だけど外れることも当然ある・・・
④ST中は残り回数で演出が違うのさ
解答を表示する

正解:100

①195
②100
③155
④120
解答を表示する

正解:②

①399
②8個保留機だよ
③289
④100
解答を表示する

正解:③

①117
②99
③399
④289
解答を表示する

正解:①

①100
②70
③地獄流し予告は信頼度低い・・・たぶん当たらない
④彼岸花群が発生すれば『70%』だね
解答を表示する

正解:②

①100
②確変中の図柄高速消化はHCがついていけないかも・・・
③102
④101
解答を表示する

正解:①

①A+ART
②A+AT
③バレットバトルはART自力チャンスゾ−ン バトルの相手がロットンは確定だ
④103
解答を表示する

正解:①

①通常時イエロ-フラッグステ−ジは高確の期待あり
②1.6
③5+125
④通常時桟橋ステ−ジは超高確の期待あり
解答を表示する

正解:②

①999
②ART中のバレットは10個(MAX)貯まると、上乗せやART継続が優遇されるぜ
③次回まで継続のART+バレット満タン!
④1280
解答を表示する

正解:④

①GG5セット
②次回ボ−ナスまで継続するART+バレット満タン
③実は通常時からのARTの直撃はほとんど無理…最も期待できる中段チェリ−でも20%程度…おまけ要素です
④ART10,000G
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、パチンコスペックより、出題しております。
説明:パチンコ、スロットのスペックなどのクイズです
①396
②397
③3.0
④398
解答を表示する

正解:399

解説:通常時の特図?は… 7R確変 2% 4R確変 48% 7R通常 42% 4R通常 3% 確率変動時の特図?は… 16R確変 70% 4R確変 30%

①161
②141
③399
④151
解答を表示する

正解:①

解説:通常時の特図?は・・・ 16R確変 41% 15R確変 10% 13R通常 49% 確率変動中の特図?は・・・ 16R確変 100%

①396
②395
③171
④393
解答を表示する

正解:394

解説:ラウンド振り分けは多岐にわたるので割愛 

①348
②345
③346
④394
解答を表示する

正解:①

解説:チューリップが通常時からサポ−トがある これが『まわるん』のシステム

①347
②4
③6
④50
解答を表示する

正解:5

解説:通常時確変時の特図??共通で・・・ 15R確変 4%(時短95回) 6R確変 60%(時短45回) 4R確変 5%(時短45回) 4R確変 31%(時短20回)

①110
②80
③90
④5
解答を表示する

正解:100

①メ−シ−販売
②100
③マルホン工業
④EXCITE
解答を表示する

正解:③

解説:中古流通はするようです。

①80
②85
③82
④エンタ-ライズ
解答を表示する

正解:③

解説:時短回数は20回、40回、60回  15Rの出玉は2025個(実測約1847個)

①70
②90
③50
④80
解答を表示する

正解:③

①20
②15
③10
④5
解答を表示する

正解:③

解説:時短回数は大海2SAA(デジハネ)と同じ 初代より少し出玉がUPしている

①京セラ
②60
③福岡
④東京
解答を表示する

正解:なみはや

①2.9
②3.0
③2.4
④なみはや
解答を表示する

正解:②

解説:GOD揃いは1/8192 AT5セット確定

①120
②80
③161
④100
解答を表示する

正解:①

①25
②35
③55
④45
解答を表示する

正解:③

①399
②370
③360
④2.2
解答を表示する

正解:①